- 5話無料/毎日無料で368話まで
ついつい
読んでしまい、次の話が気になる内容で面白い。
2話まで読みました。ドキドキします。続きも気になる。でも1話が短いです。50ポイントなのでちょっと高いかな。
おもしろい。
はまってどんどん読んでしまいました。でも、話がなかなか前へ進まず、最後まで読めていません。ハラハラします。
せ
フレに品格もないよなぁって題名が気になって読んでみたけど、まぁ、普通に恋愛話ぬなりそうな予感が( ^ω^ )笑
絵もキレイで話も作り込まれていて読みやすいです。
色々な状況や人間性の描写がよく理解することができるので、夢中になってどんどん課金してしまいました。by 匿名希望-
先は読めるけど
どうせ最初はセフレでも恋愛に発展するんだろうなとストーリーの展開は読めるのですが、絵もきれいだし面白いです。
おんな
でいることを忘れちゃだめなのかな?
こんなに将来体力残ってるかな?
忙しい日々に追われながらも
自分の時間って作らなきゃだめなのかなーby 匿名希望-
いますね
こういう割りきった仲がいいという男性。 女性もいますよ。 のめりこまなければ楽でいいのかも。 展開が気になります!
難しい…
基本的には好きな作品です。アラサーの自分には読んでて共感できる部分も多いです。が理解できない部分も多いです。セフレから始まった関係だからなのか?もうちょっとお互い言い方なりやり方なり別の方法があるだろうとは思います。途中すごく苦しいです。苦しいけど続きが気になります。絵は少し古い気もしますが綺麗です。
by _めるちゃん_-
たのしい😭☝️
読んでいくうちにどんどんハマって、追加購入してしまいます。
ストーリーもすごく楽しい!
なかなかこんな人生を経験されてる方はいないと思いますが、展開が読めなくて、寝不足になっても思わず読んでしまいます。皆さんも是非1度読んでみてください!by 匿名希望-