- 女性漫画週間68位
きゅん
いっぱい苦難をのりこえながら
ふたりがどうなるのかとってもきになるから止まんない(笑)
一樹の気持ちの変化具合もキュンキュン!by 匿名希望-
これは. . . . .
かなり続きが気になる‼️ 読んでると、かなり歯がゆくてウズウズする❗️ しょうこには、幸せになって欲しい‼️
えろ&キュン💛
ただのエロ漫画かと思いきや内容もしっかり。大人の恋が描かれていてキュンとします!
私も主人公と同じ歳くらいなので、子育てに追われて恋を忘れかけてきてます(^^;;
カッコイイ彼氏が出来たら…なんて妄想しちゃいました!by おても10250610-
絵もストーリーも大好きです!特に絵はとってもカッコ良くて大好きです。これから先のストーリーを早く読みたくなる作品です!
めっちゃドキドキしながら、楽しんでます!大人の女性の寂しい気持ちや、人生観、なんとなく共感出来るとこがいっぱいあって、自分に重ねて読んでます。
思ったとおりのストーリー展開。絵柄キレイなので、無料の分がふえれば続きをよみたいけれど、課金しては私はいいかな…
まだ無料分しか読んでないので、途中からみなさんのレビューが下がってるのが気になる、、、
ただ、無料分読んだ段階ではすごく引き込まれてどんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
好き
セフレ経験者として題名に惹かれて読みました。
わかるわかるーって思いながら、ちょっと切なくなります。
品格…あたしも持ちたい。。
もうセフレ止まりは嫌だけどねby 匿名希望-
モヤモヤ
セフレ=割り切らないとやってけないなと思ってたけど、作品読んでみて最初は綺麗なちょっとした恋愛でセフレを続けててイイと思ったけど…友人とのことを思うと私なら無理だなぁ。
女性向けのお話
欲望に素直になる事がテーマという感じでしょうか。それなりにエッチなシーンが多いですが絵が綺麗なのであまりいやらしく感じません。
それぞれに生活背景や働くシーンなんかもあるのでストーリーがあり面白いです。極端だったり上手くいきすぎたり…そこは、やはり漫画なので、という所で。by おおかみちゃん-