- 女性漫画週間68位
飽きちゃう
絵が柔らかくて、一樹はイケメンだし、って言うので最初は楽しく読んでいたのですが、元夫が出てきたあたりから何だかんだモヤモヤする雰囲気に…。日本でもフランスでも、一樹のせいで抄子が危ない思いするのに、一樹が抄子を思って我慢するみたいな美談っぽく描かれるのがよく分からなくなって、抄子が赤ちゃんを身籠ってから起こる色々がなんだか現実離れしていて受け入れられなかったです。結局途中で飽きて最後まで読めず…ちょっと長すぎかなー。
こういう関係
こんな関係…実は誰もが心の片隅に持っているものなんじゃないかなだーと思います
自分が女性であることを認識したいと誰もがいくつになっても思っているはずby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーも面白かったので、読み始めました。ただ、あまりにも波乱万丈すぎて、読んでいて重くなったので、小休止しています。
本てこんなに泣けるんですね
コレは絶対オススメ!
絶対泣けます!
話の構成が素晴らしすぎて大絶賛です。by キチママ-
先が長い( ̄▽ ̄;)
最初は頑張って読んでましたが、続きがありすぎなので、飛ばして購入してチラチラ見てます( ̄▽ ̄;)
主人公の女の人はけっこう好き。
子供と仲良しなとこが理想だな~。by 匿名希望-
試し読みから
おもしろいと思ったら、サクサク無料ページ読んでしまった。
セフレでもいいと思える相手で良かったじゃないけど、次の展開が楽しみ。by ゆり12359-
読んでいてひきこまれます!セフレもいいなぁ。なんて思っちゃいます(笑)30代の方にオススメです。絵も上手です!ぜひ読んでみてください!
セフレほしくなるよーこんないい話ないしね!ストーリーとしてはまだまだ物足りないですが、これからが楽しみでーす
わかる
この作品のセフレ・・・いいイメージないけどなんか理解できる!!あたしもこんな関係希望してるのかも!!続きが読みたい
by くり1018-
こんなに割り切れる関係??大人に漫画です。
軽いタッチではなく、心情描写が丁寧に描かれていますが、、最後は気になるけど、感情移入はできなかったです。by 匿名希望-