- 女性漫画週間68位
なかなか刺激的で面白かった。また続きを読もうと思います
キュンキュン
セフレってかなしいし寂しいけど割り切る関係ってのはりかいできるからなおさらかなしい。みているとどうなるかはまっていく、
同窓会での出逢いから始まる恋。
一筋縄ではいかなかったけど、本当の恋というそこに気がつくまでがとてもじれったい。by 匿名希望-
最初は一樹も抄子も体だけの関係だったけど、お互いに惹かれていくところが素敵。二人とも意外と純粋なところがいい。一樹が魅力的な男性。まだ途中しか読んでないけどはやく続きが読みたい。
世の女性の願望を写している!?
一部の女性は平凡な日常から飛び抜けて、何らかの刺激的な出来事を求めていると思う。それを妄想で止めるのか実行に走ってしまうのか…
本当にこんなことをしてしまうと大変なことになると、妄想でとどめてくれるような作品。by 匿名希望-
セフレが踏み込んでいいのはここまで、っていう線引きがすごく難しいなと思います。割り切った関係になれればいいけれど、好きになっちゃうとつらいなー。
なるほど
割り切った関係も案がある嫌いじゃないので、読み応えありました。
男の方は基本糞ヤローですが、読み物としてならありかな。by 匿名希望-
おもしろかった
内容がリアルでおもしろかった。今の時代こーゆー事たくさんありふれてるから、時代にあってて共感しやすかったです。
ここでは書ききらないくらい色々な事がありすぎて…
幸せな時は読んでて楽しいのですが、そうじゃない時は辛すぎる!
そして長すぎる…途中リタイアしました…by 匿名希望-
考えさせられる
最初はよくありがちなストーリーだと思っていたけどだんだんハマっていきました。絵も綺麗で読みやすい。感情移入しやすい。