- 5話無料/毎日無料で368話まで
バツ2の主婦が主人公ですが、現実にありそうな、なさそうな展開。セフレのルールがあるけれど、この2人の関係とルールがどう変わってくのかは少し気になる。
セフレ?
セフレとはなんでしょう
セフレと彼氏彼女の違いとは?
セフレにはなにを求めてなにを求めないのか考えましたby 匿名希望-
好きな人なのに、体を重ねたら余計に寂しい。重ねなければ空しい。愛って難しい。素直になれない大人になった女の子
しっかりした恋愛漫画
ストーリーがしっかりしていて、スイスイ読める。題名ほどエロさはない、大人の恋愛漫画だと感じました。シーズン14?からは主人公が変わった別の話。それまでと話が繋がるのかもしれないが、う〜ん、お腹いっぱいな気がする。
エロくてせつない
エロせつない、セフレから恋愛に?
まだ途中までだけど、次話が楽しみに思える作品!by タカスみちのく-
大人の恋愛漫画
ドライな関係から徐々に相手に惹かれていくストーリーにドキドキしました!途中までしか読めていないのでこれから続きを読もうと思います。
期待値は、レビューで
途中でやめてましたが、ほかの方のネタバレ見て、子供ができるの?一樹の子供?どんな展開になってるの?と、他の方のレビューを見て、続きが読みたくなった作品です。
コミックとはいえ、やっぱりセフレって関係にはなじめない。主人公も、セフレだから!って言いつつ、なんだかんだで心乱されてるし。
by みおはん-
試し読みでは面白かったです
続きが気になるので
ポイントが貯まれば読みたいby 匿名希望-
すごい面白いです!絵も綺麗で読みやすい。お互い惹かれてるのに言葉にしない、一樹との関係性がたまに切なくなります。