- 配信巻数
- 42巻まで配信中
なかなかエロくて面白い
テンポもよく進んで面白かった。
ア○ルとかそんな直ぐ入るもんかなーとは思うけど、刺激的な感じが面白かった!by 匿名希望-
途中まで
タイトルのインパクトで読んでて
大人の関係って感じで面白かったのに
だんだん???な方向に
んーーー、残念だなby 匿名希望-
切ないです
題名からして、割り切った話と思っていたけど、好きになって、どっちなのーとヤキモキしながら、無料だけ読んでと思ったのに、のめり込んでしまいました。
漫画なのに、昼ドラみたいです。by 匿名希望-
大人の男女の性から始まる本気の恋愛物語!
同級生の一樹と再会し、一夜を共にした抄子。抄子にとって、一樹は、初恋の人であり、近づこうとするが‥by 匿名希望-
主人公と一樹が、どうなっていくのかが凄く気になって読んでいましたが最近、方向性が大分ズレてる気が…
しかも、更新頻度が遅いので、もう少し早くして欲しいです。by 匿名希望-
ドロドロ
漫画だから、色々有り得ない設定。みんな忙しいし、そんなに色々やってる時間はないよね、同窓会の後ってのも実際はないなあ。
娘がいながらの大人の関係。自分にはあり得ない話なので、面白くて続きがきになります。余裕があれば続きも購入したいです
なんとも
無料だけ読んだが続きを読む気はないかな。
絵が独特なので人によっては合わないかもしれない。私は絵が苦手だった。by 匿名希望-
大人な内容
無料分だけ読みました。
少し時代背景が古い感じですかね?
絵が古くさい感じです。
バツ2でとか、同窓会で再会してそのままホテルに~とかなんか生々しいというかリアルな内容だなぁと思いました。by 匿名希望-
今どきを反映している作品とも思えますが、読み込んでいくと、様々な人の感情や心に、物語のその先が気になっていきます。