この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

14,031 - 14,040件目/全21,201件

いい

おもしろいし、ドキドキします。まだ途中までしか読んでませんが、セフレの関係性が変わりそうな予感がしました。

羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

30代主婦、子持ち。ここまでは同じ設定ですが、私には主人がいますので恋愛となると漫画やドラマの中でしかキュンキュンできません。主人公を見たから羨ましく楽しませてもらいました。

妙にきゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

読み進めていくと一樹と抄子の妙に甘酸っぱくて、微妙な距離感でやきもききゅんきゅんしながら読んでます。
    栗山から助けたところが最高にきゅんきゅんしました。

おすすめ

まだ途中までしか読んでないので星は3つですがおすすめの作品です!絵も可愛いです!続きが気になりすぎます!おすすめです!

by 匿名希望

古臭い絵だけどとってもえっちです!ご無沙汰な人が見るべきだと思います!とても良かったです!さすが人気の作品、

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。それだけでもお腹一杯になるような内容でした。内容的にはちょっと強引な展開が多くて好きじゃないかも。

大人向け恋愛

お試しを読んで、先が気になったので購入しました。まさに大人の恋愛。もう少しシンプルに二人が幸せになった方が個人的には好みでした。

さわやか

最初は疚しい内容のマンガかと思ったものの、最後は真の愛情の意味に迫る作品。
    絵が少し古いスタイルなのも味。

やっぱり続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

新章突入でもういいかなぁと思ったけど…結局読んでます。
    抄子と一樹のお話が好きで、みんな好きだったけど、華江の最後だけは…抄子にもきちんと伝えて欲しかったな。
    それだけが、最後まで残念。
    抄子は、華江にとって、出来るだけ綺麗で汚したくない存在だったのかなって思う。
    それは、少し分かる気がするけど。
    愛情とセクスは別なのも分かるから、最後に一樹としたいっていうのも、分かる。(ここ批判多いですけどね)
    私も、愛する夫はいるけど、それとは別として、あの人ともう一度できたらいーのにな、とか思うことはある…
    いろいろリスク高すぎて実行に移そうとは思わないけど^^;今の幸せが大事過ぎて^^;

自分の中にいろいろ欲望とかはあって、結構欲張りに生きてきたなぁと思うけど、1番大事なものは見失わないように、出来る範囲でやっぱり欲張りに生きていきたいなーと思う…

で、そんな現実ではできないことが詰まってたりするから、共感しつつ楽しく読めてるのかなーと思います。

どんどん読みたくなる

二回の離婚を経験し妻として、女としての自信をなくした女性が抱かれることによって快感を思い出してく感じと、その中にある寂しさ切なさの葛藤がよく描かれてる感じがいいー❤️
    絵も官能てきだけど綺麗目で観れる❤️
    続きがいつもきになる感じがgood‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー