- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
ストーリーに期待したい
タイトルから連想して、サバサバしたイメージを持っていたけど、どろどろした感じがして途中でやめています。好みがあるのかも。
シーズン1まで読みました。他の方のレビューを読みながらとっても迷ってます。
大人っていってもいつまでも結局悩むことは変わらないし、バカのままなんだよね。by 匿名希望-
大人の関係
同窓会で再会し、身体だけの関係から始まった二人が徐々にひかれ合いそうで続きが気になります。まだ読み始めたばかりですが、一気に読めそうです。
絵が綺麗でよみやすいです。ただ、すんなりよい話になっちゃったので、もっとこじれても良かったかなと思います。
最初は
主人公ちゃんの友人とも!?と思ったけどそれなりの理由があって。
ある意味優しい彼なのだろうかと思ったけど…途中まで読みかけなのでこれから先が楽しみです。by 匿名希望-
しっかり内容あります
意味があったり、愛情もあったり、内容は濃いので、先が読みたくなります
テンポよくお話もすすんでいきますby 匿名希望-
色んな愛のかたち
絵も私の好きな感じでした。内容もおもしろくじっくり読んでさまざまな愛のかたちがあるのだなぁーと思いました。
あんまり…
リアルな感じではなかったかな…
エロ本に近いような。
主婦うけはいいかも。by 匿名希望-
かずきがめちゃめちゃかっこいい。始めは超純愛な感じで面白かったけど途中に色々ありすぎて読むのに辛かった。
まだ最後まで読んでないけどハッピーエンドを願います。by 匿名希望-
まだ途中だけど
まだ全部は読んでないけど、結局みんな一途だなーと思います。
言葉にしないからすれ違ったりすることもあるけど、これからの展開気になりますby 匿名希望-