- 5話無料/毎日無料で368話まで
話がわからなく
長いから間を飛ばして読むと、あれ!この人乳癌では?胸あるしなぁなど、話がわからなくなってしまいました。ちゃんと飛ばさずによまなきゃだめですね。
無料分読みました
無料試し読み分を読みました。
色々複雑な事情がからみあっていて、読んでいて切なくなりますが、結局当人同士がしあわせを感じるならば良いのかな、、、と思いました。
最後、どうなるのか気になりますので、ポイント加算されたら続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
主人公たちが〜くっついたり離れたりが多いです。読んでいて飽きない物語でした。Hシーンはあっさりしていて、読みやすいです。
抄子の人への愛情や恋愛の価値観などがだんだんと変わっていく様子に好感持てます。by 匿名希望-
1話目の引き込みからすごい。続きが気になる終わり方が上手いです。大人の恋愛をすごくリアルに表現されてると思います。
おもしろい!
ここまで次から次へと波乱が起こるかと思うほど起こります。が次はどうなるの?って思うほど気になり気がついたら全部購入してしまいました。
ラストも満足のいく出来かと思います。
読んで損はないと思いますが、長いのでお金はかかります笑by 匿名希望-
セフレ…若い子のものだけだと思ってたけど私と変わらない同世代でもありえるなんて…ちょっと自分世代と重ねてドキドキしながら読んでます。
楽しいいっきに読みそうです
同年代にはたまらない内容です。いっきに読みそうです。これからよむのがたのしみです。幸せになってほしい。
想像していたよりハマりました。抄子がどんどんきれいになっていく…。まだ途中までしか読んでいませんが、幸せになってほしいな。
よかったです
無料で、めっちゃ読めたので読んでみました((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
セフレの話おもしろいです!
続きもみます!by 匿名希望-
よくある
セフレものですよね。この設定もまあ、あり?なのかな。私はちょっと絵が好みでないので、苦しかったです。