- 配信巻数
- 42巻まで配信中
わりと面白く読めました。
割り切った関係がどう崩れていくのか…
読みやすくストーリーも面白いです
続きが気になりますby 匿名希望-
いいですねー
ヒロインが好みでした。お相手もめっちゃイケメン!あんなイケメンでしかも癒してくれるんだったら落ちちゃいますよね。
後半
面白い。
後半の人間模様もなかなか興味深く、どんどん読みたくなります。by 匿名希望-
どんな終わりを想定してるのかな。。
最初の方は、ドキドキして読み進めてきましたが、息子の話が中心になってからはどこに向かってるのかわからなくなってきました。
by Yukacchy-
面白い!
まだ途中までしか読めてないけど、
面白くなってきました!
セフレだと割り切った関係だったはずなのに、だんだん割りきれなくなってくる妙子と一樹
幸せになってほしいと思いつつ、ポイント少しずつ溜めて購入してます!by りなころた-
まあまあ
絵が柔らかくて好きだから無料分だけ読んでみた。同窓会で再会してそのまま〜っまでは分かるけどいきなり、激しいな。笑 でも、続きが気になる!
ついに~!!
なんか、ついついずっと読み続けたくなる作品。
離れたり、くっついたり…てか、出会いがセフレからでここまでの関係になれるんだ?とか思うと…自分にはやっぱりセフレ無理だな笑by 匿名希望-
大人の恋愛ですね。年齢も高いのでそれなりに人生を歩んでからのストーリーとなっています。ときめきよりも落ちついて進んでいます。
セフレ
セフレっていう終わりのない虚しい関係だからこそ、プライドを持つ。出来そうで出来ない事だと思う。2人の関係性が今後どうなるのか楽しみです。
お試しでハマって結局全話購入しました。タイトル的にもデジタルの購入が向いてる気がします。ストーリーも長すぎてダレちゃうところもありますが、今は子供達のストーリーに展開していって、また気になって購入してしまいます。