- 配信巻数
- 42巻まで配信中
やっぱり同窓会だとこうなるんだなあっと、
でも男の人は遊びが多いが女の人は比較的本気になってしまう人が多いのでは?by 匿名希望-
無料分だけ読みました
3話目まで読ませてもらいました。
絵柄が少し昔っぽいですが、おそらくターゲットも3〜40代?という感じなのでいいのかな?
自分は医療従事者なので、よくドクターのこういう不倫話は耳にします。格好良いドクターで、完全フリーの人なんていませんよ。リアルだったら、「遊ぶ相手を求めてる」といいながら、水面下では家柄の良い若い女の子と付き合ってて再婚というパターンかな…
主人公にはいい娘さんもいて、これからの人生なんだからまっとうに生きてほしいな。by 匿名希望-
ありです
逃げたくなったり、素直になれなかったり、アラサーのリアルさがあって、引き込まれました
切ない
絵はキレイだし、ストーリーも嫌いじゃないけど、切なすぎて。お互い一番好き合ってるのにうまくいかないよね。
割り切った関係
割り切った関係が嫌だったはずの主人公がその関係にはまっていって、、というストーリーです。私は女性なので少し切なく感じました。
悪くないかもー
セフレとかソフレとかほんとはそういう人たちあんま好きじゃないけどこの漫画読んでると悪くないかもーって思わされました。
by HIde-
二人ともフラフラしながらも、本当は一途なのかなぁ…。主人公、最初は好きになれませんでしたが、どんどん好きになりました。 更新が早いと嬉しい。
1番はまってます。
1番ハマってる漫画です。
一樹かっこよすぎ。by 匿名希望-
3話までですが。面白そうです。婦人科の医師という設定はなんとも、めずらしいというか、想像しにくいですが。
殿堂!
読者のみなさんが、共感するだけありますね。完成度が、高い!
今の現代にありがちなストーリーかと。ほのぼのします!by 匿名希望-