- 配信巻数
- 42巻まで配信中
何でそこまで?って位…
抄子と一樹の付き合い方…現実なら理解出来ない!と思いながら読んでましたが、お互い惹かれあっているのがだんだん解る描写になってくると、今度は応援したくなる!ボタンの掛違いのようにすれ違って行く…
エロかわいい!
どの話も現実感はありませんが、エロかったです。笑
読んでいてムラムラしてしまいました。恥ずかしいですが。。by 匿名希望-
リアリティ
今バツイチやバツニが多いから
なんとなくリアルだと思いドキドキしながらみてしまいました。まさかの友人までがライバルで色々大変な人生だなと思いました。by 匿名希望-
みなさんと同じように、途中までは面白くてどんどん読めちゃいましたが、途中からなんだかペースダウンしてしまいました。
大人の葛藤です
大人の恋愛っていう感じで、葛藤する心がとてもよく描かれています。
絵もすてきで、ついつい読みすすめちゃいました。by 匿名希望-
大人
大人の恋愛…というか、私には重い内容もあり、あまり楽しく読めませんでした。それでも恋愛に発展してくれればいいなと思います。
とにかくおもしろい
最初絵が綺麗で読みやすそうだなと思い試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白かったので原作まで買ってしまった作品です
途中まで
最初は面白かったんですが、回を重ねるごとに展開が怖くなってきてしまって、途中で読むのをやめてしまいました。
でも主人公の気持ちには共感出来るところもありました。by 匿名希望-
まだ読み途中
最初は大人な関係の話かなぁという印象でした。
そして、あれ?切ない感じ?っていう流れでしたが…
まだ続きを読んでないので
読んでみたいと思います。by 匿名希望-
少し絵が古めかしいですが、ストーリーが長く読み応えあります。
一樹カッコいいですね。こんな先生いたら、婦人科行きにくい。。by 匿名希望-