- 配信巻数
- 42巻まで配信中
大人な恋愛
同級会で再会はどきどきしますよね。
大人同士のドライな関係でつながる恋愛は幸せなのか、わざわざすることで気持ち辛くならないかなby はちりな-
絵が可愛い
絵が可愛くて、男の人の雰囲気も好きなので読んでみました。少し前の作品なのか絵柄に懐かしさは感じますが、徐々に惹かれていくシーンなどがキュンとしたり、何故冷たくしたのかの理由が分かってきたりして、続きを読み進めたくなる作品です。
by ハローハローハロー。-
バツ2がどうなる?
バツ2で、娘が大きいから、自由な恋愛もいいと思う。でも、また真剣交際したいのか〜。
かっこいい男子との再会で、セフレの迷い。親友との関係が、ドキドキby まりかの-
理解できない…
セフレであることに品格なんてあるのだろうか…無料分を途中まで読んでみたけど、共感できず、理解できず…これを大人のラブストーリーとは呼びたくない。
by 黒頭-
好き
個人的には、初めの方のシリーズの方がが好きです。きわどいシーンもいやらしすぎず、綺麗に描かれていると思います。
by PUCI-
ちょっと現実からははなれて
現実的にない話だとは思うけど、これでキュンとはしないかと。でも、気になるので読んでしまうと思います。
by あずきちやん-
最初は
最初はあんまり微妙な作品でしたが、どんどん人間味溢れる感じで先が気になります。
最後結ばれるとよいですby RU000-
焦ったい
大人の恋物語で、人生半ばに差し掛かった人間の生き様です。性に大胆で、奔放な人達なので、最初は呆気に取られましたが、人生折り返す頃には色々あるよね。と、思える年齢に私がなったので、最後まで見届けようと、毎日少しずつ無料分を積み重ね、課金分に突入。
でも、一樹と抄子はヨリを戻すまで時間がかかりそうで、もう疲れました。
少しインターバルを置いて、また読みたくなったら再開します。
一樹と抄子に幸せになって欲しいから。
大樹の事も気になってますが。
一樹は、少年のまま大人になった人かもしれません。男は少年のままいたいのかもと思ってしまいました。by アリアドネのママ-
タイトルからして、ん?と思ったけど読んでみたらちゃんと純愛漫画になってきてる。
たくさんの人を惹きつけるタイトルだけど、話が進むにつれてこのタイトルに違和感が…by かつまり-
なんか納得
さいしょは変わった話だなと思っていましたが、結構現実にありそうな話で。
自分の心にズキっときました。
読んでて怖いところもあったけど、面白いです。by まろんちゃんです-