- 配信巻数
- 42巻まで配信中
ー
自分の製造を止めるのは
ビックリしたけど
そういうのって出来るんだね。
でも!!セフレはよくない。
万が一あっても取り返しつかなくなるし。by 匿名希望-
心模様が面白い
無料購読からの、次々買ってしまい165話まで読みました。心を閉ざしていた一樹がだんだん自分の気持ちに素直になっていく様子や、抄子がだんだん荒んでいく様子、気持ちを確かめあってからのすれ違いなど、波乱いっぱいで楽しく読みました。やっと春翔を囲んで幸せ家族になれて良かった。はなえさんの今後が心配です。心の浮き沈みや自ら墜ちていきつつ自分を汚いと思う描写が好きでした。でも、現実は、ちょっとさみしいくらいじゃこんなにモテないな。
カッコイイ
彼カッコ良すぎ☆こんな人が居たらいいなぁ〜なんて思いながら読み続けちゃいました!息子たちバージョンになってもまた面白いです!
絵が好き
美しい主人公のおかげでサラサラと読めます。アラフォーバツイチ、いろいろある揺れ動く、読んでてあーわかるなーって感じです
by いくらおろし-
途中までは凄く良かった……星5個付けようかと思ってたのに途中からアレ?っと……【セフレの品格】ってなんだっけ……?という展開で……
絵も、ストーリーも、セフレの関係も、嫉妬も老いも、全部入ってきます。セフレの関係は憧れもあるけどせつなさもある。自分に置き換えて見みながら見て……早く続きを見たい
はまります
あまりにも主人公の女性の人生や遍歴がさいしょは大きく変わるのですが、結婚して落ち着いてからも話がおもしろい!息子ちゃんの今後がきになります!
きれい
無料配信で読んでみました。絵がとっても綺麗です。主人公がピュアでまっすぐなので応援したくなります。色んな障害が出てきますが、ハッピーエンドになってほしいです。
なかなか面白いです
セフレは嫌と思ってた人がだんだんとその関係に慣れて考え方までしっかりして変わっていく様子がおもしろいです
なかなか
一気に読みあさってしまうくらいひきこまれた。