- 配信巻数
- 42巻まで配信中
年代が上の人たちでも
セフレがいて普通に恋愛してるんだなって
思わされる作品、、、
最後がどうなるのかきになるby 匿名希望-
30話まで無料読み
無料が増えてたので一気読み
セフレって、、って思ったけど、主人公と彼には幸せになってもらいたい!って応援したい気持ちになりました!by 匿名希望-
大人の恋愛
大人でもセフレってありなのかな。心の寂しさを埋めているだけに見えるけど。恋愛は自由だから考えさせられる。
by m_y_02-
好き
セフレというドライな関係から、主人公が本当に心に想っている人と結ばれていく
ここまではハッピーエンドだと思うけど、ほかの女性とも体の関係を持ってしまうのはあまり納得いかないなぁと思いましたby 匿名希望-
冊数が多かなければ全巻買いたい
セフレという漫画だから触れてみたいテーマ。
初めは抄子のように一樹に対して嫌悪感だった。
だんだん抄子が一樹に惹かれてる気持ちを受け入れるところから、グッと魅力的になって、結果的に一樹との関係も変わっていくストーリに引き込まれました。
年下彼との新しい関係まで購入しましたが、先までの冊数のボリュームを考えて読むのをやめそうです。
残念、、by まままみみみむむむ-
うーーーん
無料期間中に一気読みしました。
感想としては好き勝手な友達と男に振り回され、流されて好きになって遊びが本気になって邪魔が入って・・・という感じでありがちです。by 匿名希望-
大人の
大人の恋愛ですね…私にはまだ早いかも、割り切れるとか、色々と。漫画って本当に勉強になる。大人の世界をのぞけて面白かったです。
えっちなだけじゃなくてそれぞれの思いとか、色々混ざってて一気に読み進めちゃうようなストーリー!早く次が読みたいー!!
あまり共感はできないです。
想いあってるなら結ばれた方が気持ち的にも余裕がもてると自分は思うかな?
それぞれの考え方があっていいとおもいます!by 匿名希望-
キャンペーン中?
キャンペーン中なのか30話まで無料だったので読み進めました。課金してまではしんどい内容なので買いませんでした。セフレ、我慢、辛い。漫画読んできゅんきゅんしたいです!