- 配信巻数
- 42巻まで配信中
割り切った関係
えらく割り切った関係、彼には何か理由があって、こうなったんだろうなと想像していたら、やっぱり予想は当たっていたし、予想をはるかに超える良い人で、惚れ直しました。見入ってしまう漫画です。
by サラーム-
まだ途中ですが
セフレって何かとっても悪い事というか淫靡な感じするけど、
絵がキレイだからか悪いことではあるけど品のある感じがします。
内容は初めは本当にセフレの話でって感じだったけど、
いろいろな事があって、すごくドラマチック。抄子の元旦那も最低の人だけど、
一樹の前の奥さんは最悪。
すべて自分がしてきたことなのに周りの人を憎んで。自業自得。
息子の大樹がかわいそう。よくあんなにいい子に育ったよね。
何となく読んだけど、内容が濃くて今ではすごく楽しみです。by B-J-
感じる年齢
自由な性あるなんて羨ましい。セフレって否定的に考えてたけど、身体だけで、心は引きずらないのもあってもいいと思うような話で救われた。
by 畑のみかん-
タイトルから想像する内容よりストーリーがしっかりあって読み進めたくなります。色々乗り越えて最後は幸せになってほしい2人です。
by りのくん-
大人の恋愛
大人の恋愛って感じがします。
セフレで割り切っていたけどお互いな微妙な変化で少しずつ進展があって先が楽しみになっています。by 8282-
やっぱり
湊先生の絵柄は可愛いと思って見たんですが、シンママと独身男性のセフレストーリーはまだ見られたけれど、次のストーリーは漫画としても見ていて辛かった。途中敗退しました。
by ポン太郎ノ助-
大人の男女の気持ちが分かります!
同窓会で好きだった人と再開しただけで、気持ちは膨れ上がるのに体の関係を持つとダメですよね!でも、主人公の2人の気持ちも良くわかるストーリー展開で続きが気になります。
by マンガ先生-
けっこう面白いです。
大人の恋の物語かと思ってたら、けっこう内容が複雑ですごいです。
一樹のお父さんと奥さんの関係は、ちょービビりました。by めーなん-
意外と読んじゃう
最初、イケメン産婦人科の彼に良い印象なかったけど、勝手に中絶する主人公にイライラして感情移入できなくなりました。
by まちゃ2022-
長い…
絵が気に入ったので読み始めました。何度も何度もくっついたり別れたり。少し疲れてきました。少し大人向けの漫画かな?
by ルリルラ-