- 女性漫画週間68位
いまいち
どうしても、セフレに共感できないので、星2つです。大人同士の付き合いなんだろうけど、主人公を見てても、周りの登場人物一人一人もイライラしちゃう
by 島のしまこ-
展開がもどかしい!
すれ違いの展開がもどかしすぎて、結局全話読んでしまった。
始めは絵が好みでなかったけど、ストーリーがおもしろい!by ナオヤん-
好きです!!
もう少しマイルドなタイトルだったら人に勧めやすいのに!!と思ってしまいますが笑 大好きです!
大人のリアルさがあるストーリー、絵が好みで最新話が出る都度購入してます。
なんでこうもうまくいかないのかヤキモキしながら、みんな心の優しい人たちなので、幸せになって欲しいなと思います。
これからも頑張ってください!!by あずーむ-
ほんっとこのお話は気になりすぎて、追加チャージしてしまった。こんなすれ違い、もういいよー辛すぎるーと思いつつ、先が気になるし。。
by ケンシロウ大好き-
読み入ってしまいました
最初は軽い大人のセフレの話かと思ったのですが、それぞれの事情や感情が見えてきて、感情移入して…すっかりハマってしまいました。
続きが楽しみです。by hajimechan-
女の自由とは
登場人物の誰にも、感情移入はできない。それでも、それぞれが悩みながらも自分の意思で決めて生きている姿に、ページをめくりたくなる。誰にとっても関係のある事だけど、自分の心の中で蓋をしがちな、性のトピックを真正面から描ける作者さんがスゴい。
by ひなこ12-
すごーし長い?
初期の時に読んでいましたが、長くなってくると印象も変わりますね。良いところで着地出来るように祈っています。
by やっさいもっさい-
まだ途中なのです。無料で読めるということでまたまた目にした漫画でしたが、気になって気になってどんどん読んでしまいます。最後まで読みます!ありがとうございます!
by hk0120-
すれ違いの恋は切ない
恋愛は、すれ違い始めると、どこまでも並行線。あの時こうしていれば、と後悔しても間に合わない。だから、カッコ悪くてもいいから、泣いてもいいからぶつかっていって欲しい。後戻りは出来ない。
by 西城てっちん-
大人な作品
最初読んだ時は、よく、ある恋愛かと思っていました
ですが主人公と相手の彼を取り巻く環境やらで
すれ違う気持ちが描かれていました
後半になると主人公の子どもたちの話しになってます
とてもいい作品ですby フトン-