【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(12ページ目)

- 女性漫画週間75位
- 438話まで配信中(50pt / 話)
セフレから始まる
最初はセフレって思っていたけど、いつの間にか関係を深めなくてはならない存在に。そこまでの長い道のりは読んで見る価値は本当にあると思わせてくれる作品。
by 朋椿-
面白すぎる
絵が綺麗。話も面白い。ハマりました。
好きだけどお互いを思いすぎてなかなか結ばれなかったけど、最後にはうまくいって良かったー。by ねるねるねるね32-
長いなぁ
前大量無料だった時に読み切れずゆっくりとポイント貯めて読んでます。まだまだ先は長い。セフレから結ばれるって本当にあるのかな。頑張って!
by 小輔-
ヒロインが美人で良い人なので、これからセフレの彼とどうなっていくか楽しみです。彼の心の傷を癒していけるのかも?
by とりとり24-
見せつけ?
セフレと言いながら、会社まで迎えに来てもらったり何だか『見せつけてる』感じがあります。
もちろんお互い独身だから恋愛も遊びも自由だけど。
やはり、ある程度の年齢に達していたら会社の前までお迎えは周りの目が厳しいと思います。by QU-
途中まではよかったんだけど、正社員になりたくて会社の人と寝るのでドン引きで読む気が無くなってしまった
by マル╰(*´︶`*)╯-
タイトルと内容が、、、
タイトルに期待して読み始めましたが、気軽なセフレ同士の恋バナ、というのを想像していたのに、予想よりもかなりヘビーで、ドロドロ、、、みんなかわいそうで辛い人生を歩んでるし、幸せになってもまた災難が、、、これって最後はどうなっちゃうんでしょう、、、辛すぎて途中で読むのを断念しちゃいました泣
by Tomop-
何だかなあ。
無料で、262話まで読めたところまで読みましたが、しょう子さんも一樹も何でそんな目に遇ってしまうのって悲しいため息が出てしまう出来事の数々。このお二人編は、最終的に自分達の幸せのスタイルを見いだし幸せになります。さてさて、一樹の息子さん編は、どういう結末になるやら・・。
by デットシー-
色々な人の感情が上手く表現されてます。
華江と抄子関係は深く、華江が愛したのはニコラスと抄子のような気がします。
最後に抱かれたかったのは抄子だったのかなぁとも思ってしまいます。by タロ&シロ-
かなり長い
主人公がいつのまにか変わって子供の世代になるなど移り変わりがありますが
とりあえず飽きずに読めています。
そろそろ完結するかな?強引に引き伸ばしてる感も否めないので終わっていいのではという感じ。by ndjgam.-