【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(117ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ついつい
ついつい読んじゃいます。結婚しなかったのは、何故?でしたが、自分は2回も結婚したことないから、その人にしか分からないかな。
by とのし-
現在、結婚を断ったあとくらいまで読み進めています。1人1人の思いや立場が描写されていて面白いです。このあとの展開が気になります。
by cliah-
面白い。
セフレから始まっているのに、どんどんハマって恋してしまう2人。早く2人に幸せになって欲しいと思いながら読んでます。
by エイチティ-
面白いです!
ただの、セフレ漫画ではなく、登場人物それぞれいろな過去や思いがあって、気になります。
主人公と一樹の2人の恋⁈の行方も気になります!by ぴよぴよ79-
意外と
意外とちゃんとストーリーがあって面白かった。ただのセフレの関係ではなく、それぞれの背景があって成り立っているのが好感持てた
by りるはさ-
結局
同窓会で再会して勢いで寝たど、相手は付き合う気なし、身体だけの関係でいいと。大人なんだからって言われたってそんな簡単に割り切れるわけないじゃん…
by ヘンヒ-
試しに読んでみたら面白かったです。
続きが気になります。
いろいろ考えさせられる内容です。
難しいなあby むむて-
飽きない
飽きずに今のところ読んでいます。続きが気になるー!幸せになって欲しいなー。現実的には40代が病後に1回で…とか思ってしまいますが、マンガとしては楽しめてます。
by ndea-
課金してずっと読んでいます。2人のすれ違いがつらいけど、いつかわかりあってくれることを期待して読み進めてます。
by みりんs2-
初めは、内容が衝撃的すぎて…でも100話過ぎたあたりからドハマりしました。山あり 谷ありで、なかなか素直になれない二人だけど、二人の気持ちがやっと本当に通じ合った時はとても感動します。
by ぱんだじろう-