- 428話まで配信中(50pt / 話)
どの作品を見ても!
たくさん作品がありますが、どの作品を読んでも引き込まれて先が気になります!絵も可愛すぎなくて好きです!
by ありりんちょ- 0
長くて途中挫折しそうになったけど、一樹と抄子が結ばれるのを見れてほんとよかった!
素敵なふたりにはずっと幸せでいてほしい!
大樹の恋が気になるな〜。
これからも読み続けます!by 匿名希望- 0
まあまあ。
絵が大人っぽくて、年齢高めな漫画です。いろいろと大人の事情や衝撃的な事実もあり、読んでて重たくなりました。
あんまり面白くなかった。
一樹はクールで強気で偉そうで、でもステキ。って描かれてるけど、いつも一番大切なことが何なのかブレブレだし、優しいんだか不誠実なんだかわからないから、カッコよくも見えなくなってきた。
あと、絵がとても古い感じ。
昔の作品なのかと思ったらちがうんですね。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけ読んでいましたが続きが気になり数話購入。
なかなか波乱な展開があり、もどかしい時もありますが絵は綺麗で読みやすい。by 匿名希望- 0
同窓会で再会して、セフレになった2人。ただの体だけの付き合いかと思っていたが、やっぱり恋心が芽生えてくるものですよね‼️
by くりりんりん- 0
まだ最初
まだ最初のほうしかみてないけど、なんか複雑.......身体だけってわかると女の子みんな辛いよね。これからの展開がたのしみ
一樹と妙子は、セフレだけど、一途に想い合ってる。そんなところよくて読んでいたけど、、。
あまりに先が長いので、読むのがしんどくなりました。by 匿名希望- 0
エロい
こんなにエロいことばかりしてるのに、キレイで、品があって次々よんでしまった。セフレらしからぬ感じがとてもいい。
タイトルとは違って
タイトルを見るとエロいのかなーと思いますが、意外に内容が深くてはまります。
全部はまだ見てないので早くみたいです!!by 匿名希望- 0