• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

11,291 - 11,300件目/全20,468件

いいんですが

なぜ●なのか、気になります、、笑
    お話の展開もちょっと湿度が高い感じ。
    ちょっと読み進めるにはきついなぁ。

なんだかな〜

わかりやすい話ですが、セフルの彼女がセフレでいる間に、色々な考えを巡らせて、セフレらしく成長していってるように思います。

セフレ。
    お互いがいいならいいのでしょうか。
    せっかく、お互い好きなのになぁとモヤモヤしてます。
    しかし、酔ってる人をホテルの部屋へ連れ込んでとかないなぁ。

絵も見やすいし、話の展開も早くてどんどん読み進めて、追加購入してしまいました。
    まだ途中までしか読んでませんが、切なくて先が気になり、不眠になりそうです。

切ない

題名から軽い話かと思いましたが、切ない大人の恋愛ストーリーだと感じました。
    ヒロインの切ない気落ちが痛いほどわかって、感情移入して読み進んでしまいます。余談ですがご飯作るのが上手のは男性の心を掴むんだと再確認しました。

まだ途中までしか読んでないですが、続きを購入するかは微妙。
    華江の世界観に全く共感出来ず、それぞれ何考えてるの?となり、ちょっとイライラしてます。

無料話のみ

あんまり続きが読みたいと思いませんでした。絵が好みじゃなかったからかな?

ハラハラドキドキ

とにかくストーリーが面白い。次の展開が予想できないが、早くハッピーになってほしい

ついつい

ついつい読み進めてしまいました。
    後味悪いのかなと思ったら、ハッピーエンドですっきりします。
    こういう恋愛もいいなと思いました。

お互い

お互いすれ違いながらでも相手のことを一番に思ってる。。せつないです。
    そしてもう少し更新を早くしてほしい。それくらい先が楽しみです。