- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
かっこいい
一樹がとてつもなくかっこいい!ファンになる!!メロメロです!わたし♡お互い元妻旦那は最悪ですが、、オチも面白くハマりました!
by かはひに-
途中、ショウコはセフレの品格てタイトルに相応しくないキャラになってしまいます…もう無茶苦茶だよ!こんな波乱万丈な人生しんどそう(笑)
すれ違い多すぎてツッコミどころも満載なストーリーです。出てくる登場人物達もまともな人ほぼいない。
とりあえずショウコとカズキの結末を見届けたら読むの止めようと思ってます。(主人公変わって続いてるみたいなので)by 名無しのごんぎつね-
ドロドロなお話なんだけど、何故か気になってしまい読んでしまいます。華江の特別編であったかい気持ちになれたので、とりあえず一旦読むの終わりにします。またドロドロが始まると思うと、ちょっと…
by Wwwma-maw-
ついつい…
読んでいくうちにどんどんはまりついつい課金してしまう作品です。何度も別れを繰り返す長編作ですが、、主人公たちの気持ちに共感できます。こんな魅力的な大人になりたいですね♡
by あきの夕焼け-
面白かったけど、
最初は面白くて一気に読んだけど、
途中から元旦那が出てきて、モラハラの話になったので、読むのが嫌になってやめた。
現実にもたくさんいるんだろうけど、漫画で読むだけでもツラい。by 10キロ痩せたい-
もどかしい、、
お互い正直になればいいのに(;´д`)
すれ違ってばっかだけど、直接会えたのは大きい!
ここからどうなるか気になる!!by 。ねこ-
一途な想いを
描写が過激ですが、一途な想いを持った2人、展開が早すぎて、ついて行けない感もありますが、何とか最後まで見届けたい!
by エイリーム-
難しい
セフレと割り切れず好きな彼女と、本気になることから逃げてるカレ。ウズウズむずむずしちゃうストーリー。絵はまぁまぁ好きかな
by kdwgp-
長い話なので、どうなるんだろうと思っていたけど、一樹としょうこがひと段落してホッとしました。涙なしでは読めない回もあり、何度も読んだ回もあり、鳥肌たったり、本当にいい漫画だと思います。
by シェーブル-
子供生まれて良かった
誤解から、中絶があって、やっと今度は産まれてきてくれてほんとうによかった。それも彼のお父さんのちからがあって、運命です。
by かこママちゃん-