• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/05 11:59 まで

作家
配信話数
414話まで配信中(50pt / 話)

11,061 - 11,070件目/全20,332件

品格?

って思いつつ読んでました。無料期間が長くて話数も多くて楽しめました!さきがきになったので、数話購入しました!絵も好きです。

セフレもありかな

セフレ?最初は、なんの意味わからなかったけど、なりほど!って、どんどんはまりまくり、セフレもあり?ってね。
    大人の感覚が際どすぎて、これまた深いぃ
    はまってます。

お互い深みにハマってはいけないと知りながらもお互いがなくてはならない存在になっていく様子がたまらない(^^)
    ポイントが足りずまだ途中までしか読んでいないのでこの後の展開が気になって仕方がないです!!

割り切った関係だけのはずか、お互いに惹かれて、心では通じ合ってるのが読んでてほっこりした。
    でも無料配信分を読んだ現在、2人を取り巻く環境がザワザワしてて続きがきになるー!

深い

ただのセフレなだけの話しではなく、とても色々な心情や問題などが絡み合っていて、とても深いストーリーです。
    大人なんだけど、不器用でピュアな恋愛関係も持ち合わせていて、先の展開が気になり一気に読み進めてしまいました。

主人公達の子供の話しに変わり、新章に突入し題材がかなり変わっていて、個人的には最初のストーリーの方が深みがあって好きだったなーという感じですが、最後まで読んでみたいです。

セフレの品格

セフレしか作らない一樹が、抄子との出会いによって元の純粋な一樹に変化していく心境の変化がすごい。2人ともが恋愛に対して臆病になっているところがもどかしい。

いいところで

試し読みがいいところで終わっちゃいました。
    最後どうなるのか読みたいと思います。
    セフレかぁ……私には無理だろうなぁ…割り切れるのって本当にすごい。
    理解できない世界です。

医者である彼がパイ○カットまでした経緯を読んだらめちゃくちゃゾッとしました。元光GE○JIの大沢さんが受けた屈辱 より更に酷くて気持ち悪いしこういう女って現実にも一定数いるから怖いしフィクションとして見れない。
    バツ2の同級生との触れ合い方は
    こんな関係性もいいのかなと。
    嫌いじゃないです。
    でも医者の彼の過去が辛すぎる
    元嫁クズすぎるぅ!

まだ無理分30話までですが、一樹確かに、いい男なんだろうけど。
    咲のこと、その他いろいろをどうやって収拾するんだろう。
    振り回される関係は疲れる。

タイトルからすると…

タイトル通りのようなそーじゃないようなって感じがします。2人が今後どーなっていくのか気になりますが、購入するかは微妙なところです。