今後の展開やいかに

抄子は無事に和樹と結ばれるのか!?
    大樹はリナを選ぶのか!?
    セフレから始まった関係が、どんどんどんどん変わっていく。。。

同窓会で再会しかもイケメンとか‼まさに羨まし過ぎです。今のところ無料分だけ一気に読んでしまいました。絵もきれいだし面白かったです。感情移入して読むのでネタバレレビューを見る限り主人公は結婚するのかな??結婚してからも辛かったり悲しい想いをするのかと思うとしんどいかな。続きを読むかは考え中。

無料でハマってみてました!
    最初は男の方が体だけの関係だったのがだんだん気持ちに変化がでてきてこれからどうなるのかたのしみ!

凡人には刺激が強かったですが、その波瀾万丈なストーリーが気になって続きを読み進めちゃいます!ただ、これがフィクションでありますようにと願うばかりです。

30話無料だったので一気に読みました。
    話は面白いけど...でも所詮セフレ。
    なんだかどこか虚しさがあって関係がダラダラといつまでも続いていく感じで途中から飽きてきました。

無料分を読みました。
    セフレと一言で言っても、その人それぞれの意味を持つのだと感じました。
    主人公の女の子、可愛いですよ(´・∀・)

気になる~

無料分を読んでみたけど、結構面白い。
    セフレって難しいんもんなんだなぁと勉強になった(笑)
    でもこの二人は最初っからただのセフレじゃないよね。
    最初っから特別な感情があるよね。

無料分をなんとなく読み始めましたがなかなか面白い!絵も好きだしはまっちゃいました。続きが楽しみです。

色々な事がありながらもお互いを一番大事に思っていていいですね。
    一番大事な人が居るって素晴らしいことだと思います

乳液劇物にかえるとか

衝撃すぎました!無料分しかまだ見てませんが、遥ちゃんが気の毒過ぎて、、( TДT)しかも咲ちゃん反省もなにもナシで、そのままでいいの!?なのにそのまま面倒見続けるって何か微妙。でも話はすごく面白くて続きがどんどん見たくなりました。

全ての内容:全ての評価 11,071 - 11,080件目/全20,329件