• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

11,051 - 11,060件目/全20,468件

気になります

絵は綺麗と言えば綺麗ですが、どことなく陰を感じます。大人の恋愛の雰囲気にぴったり合っています。少女漫画は子供っぽいと感じている大人女子におすすめかも。

無料配信分は読みました。とても面白い。絵もきれいだし、読みやすかったです。不倫ってこんな感じでしてるのかなぁ?ってリアルな感じでした。

タイトルが。。

なんとなく気になって
    一気に読みましたが、
    自分の周りでも
    あまり無いことだなぁと思い、
    あまり共感出来ませんでした。。

by tsu81

読み始めは、??ってお話に入り込めなかったのですが、一樹さんの過去が明らかになった辺りから腑におちて面白く感じ始めました。まだシーズン2を読み始めたところですが続きが楽しみです。

絵がキレイ

セフレって束縛しない関係のはずなのに、どんどん独占したくなってきゃう感情は普通の恋愛なのでは?普通に好きになってるのを認められれば楽なのに。

セフレの品格

一樹の気持ちが段々と抄子に惚れているんだという気持ちが分かりうれしくなった。色々と紆余曲折しながらいつか一樹と抄子が結婚して幸せな夫婦として一緒に生活して欲しいです。

リアルな内容

絵は昔っぽくてあまり好きじゃありませんでしたが、セフレの品格という題名が気になり読み始めました。複雑で割り切った関係だけど少なからず感情が入るのは自然なことですね!続きが気になります

なかなか

タイトル的にどうかなと思いましたが、読んでみるとなかなか面白いかも。好き嫌いがあるような気もしますが、とにかく読んでみるといいと思います。

エロスだけど嫌な感じがなく、とても読みやすいです。とにかくエロを求めている方には物足りないかもしれませんが、ストーリーも楽しみたい方にはオススメです。

絵が素敵

湊よりこさんの作品はストーリーも好きですが、絵が素敵で大好きです
    世の中の人がどれだけ、セフレがいるのか?
    定かではないですが、身体の繋がりを求めたい時の憩いの場になるんでしょうかね