面白い‼️
最初は色々な人の人生を完結で見ていてサクサクと読んでいましたが、回を重ねる度に、人との繋がりが入り交じり目が離せなくなっています。
だんだんハマる
オムニバス形式のストーリーだけど、いろんなタイプのホラーがあっておもしろい。
最初は本人が人生を顧みての話が多いけど、だんだんバリエーションが出てきて、おもしろくて読み進めてしまう。by 匿名希望-
まだ序盤
序盤ですが、おもしろく読み進めてます。
何か、なんとも言えない感じで面白いけど怖いような。
こんな漫画はあまり読んだことなかったので、興味深い。
自分の知らないところでいろんな人生があるんですよね。。by accocco-
なんか切ない。
走馬灯を見て一歩踏み出せたもの、この世を去るもの、色んな物語があった。私は今見てみたいだろうか、つまんない人生を見てみたいだろうか、そう自問自答していたら、死ぬ前にみる走馬灯は輝いてるものにしたいなって思った。少しは頑張らなきゃな。
by neco*neco-
実は私も…
実は私も走馬灯のように人生を見たことがあるんです。私の場合、生まれたところからではなく、逆再生だったんですけど。
昨日から一昨日その前の日とずーーーーーっとまわってった。そんな体験があるので、このお話はとっても身近に感じてしまいます。もう一度見るのが楽しみなので、死ぬのも少しだけ楽しみです。by 桃太郎子-
不思議
不思議なストーリーです。人生を振り替えってみられるのはちょっとこわいけど、自分でも客観視してみたい気もする。
面白いです
色々な話が出てきますが過去を振り返ると皆何かしらあるのかなと考えさせられます。無料分だけでも十分楽しめます
短編集
短編集のようで読みやすいが
ついつい続きがみたくなり 無料の100を一気に読み続けてしまいました
課金も 先が読みたいby Kolokolo-
気分が暗くなりました。
4話までしか読んでませんが、夜に読むのは気分が落ち込みます。怖いのがすきな方にはおすすめしますが、明るい時に読んだ方がいいかも
絵は
単調だけど、内容が深い。どんでん返しして、いろんなことを考えさせられます。事実を知ることの怖さと新鮮さを感じさせます。