ハラハラドキドキ
無料98話まで読みました。絵が親しみやすく、内容はおもしろくわかりやすいです。
スッキリする結末の作品もありますが、おおむね悲しかったり怖かったり。
かなり怖い話もあるので読む時間帯は考えた方がいいかもしれません。by ゆん1122-
おもしろい!何か不思議な話だけど、その人の目から見える人生を見るって面白いし、自分の知ってる人の人生も見られたら、こんなドラマが生まれるんだなぁ
ジワジワきます
読むにつれ、ジワジワとくるので、時間があるときに読んでみようかなと思います。
自分の過去が映像で振りかえられるなんて面白いですね!by 匿名希望-
この会社の連絡先を知りたい
自分も事故で家族に先ただれてます、どうしても妻もう一度だけ会いたい、今だに毎晩のよう夢にでてきます。この気持ちは同じ経験をした人にしか分からないと思う。
衝撃の展開が多くて、無料分の100話一気に読んでしまいました!
人の人生覗いたみたいですごく読みごたえあって良かったです。
特に急展開で怖くなること多かったので、結構ドキっとしました。by 匿名希望-
自分の過去っていうものを、自分視線で映像で見て振り返るという、とても斬新でワクワクする設定にとても惹かれました!
by Changclassic-
一種の信仰心を芽生えさせる
少しくらい羽目を外しても許されるのは二十歳までだ。個人個人、社会に対して責任を伴うことを自覚して生きて欲しい。コロナ禍で改めて思いを強くした。身勝手な行動でどれだけの尊い命が脅かされるか?大人なら、子供らに範を垂れてくれと思う。
面白かった
無料分だけ読みました。
100話までは読まないと思いつつ、止められなくなりました。
自分の人生を自分目線で振り返ってみることができますが。。
そこには、知らなくてよかったこと、初めて知る真実など、オチもしっかりハマる形で抑えてあり、読み応えありました。by みみこ10-
どこかで見たことがあるような気もするけど、無かったみたいな内容。悪くないけれど、それ以上ではない。100話無料なのがなんとなくわかります。
by まいまいまいくん-
面白かった
一言で言って、面白かったです。人生の走馬灯を見せる設定に乗せて、数々の人間ドラマがあり、内容が多種に渡り、全く飽きません。