怖いなー。
発想はすごく面白いです。自分の人生を自分目線で振り返れたらすごく面白いだろうなと思う反面、見たくない過去は誰にでもある。見たいような見たくないような…
んーと
世にも奇妙な物語チックだけど、サクサク読めるし、展開にスピード感あっておすすめ、最後はどーなるんだろ。
by しゃけまよとし-
こわい
かなり無料のところがあるのでくいついたが、オチはどれもこわい。
ストーリーはおもしろいが途中まで読んで終わった。また気がむいたらよむかも。by keykeyfuns-
ブラック
後味悪いけれど、心に残る作品でした。自分も今までの過去の思い出を自分に都合よく書き換えてるかもしれないなあ、と痛い気持ちにになった。走馬灯株式会社が本当にあったら、私は全力で逃げます
こんな風に
こんな風に自分の走馬灯をみれたら面白いだろうなぁと考えるけどなんか切なくなりそう。
中々過去を振り替えれないのでこんな風に見れたら便利かなby セラピストぽん太-
こわーい
無料配信分だけ読みました。ぐんぐん引き込まれてさくさく読めます。ちょっと怖い話からじーんと涙でる話もあってあのタモリさんのオムニバスドラマに似てます。
めちゃくちゃ面白いです!
昔ドラマで見たのを思い出して読みましたが、漫画の方が断然面白いです!おすすめ!by 匿名希望-
おもしろいですー!こういう話に初めて出会いました!よく考えたなーと感心する内容です。絵も好きです!!
無料分読みました。
凄く心温まるエピソードだったりサスペンスちっくだったり、色々な人の人生の様々な形を見ることができる漫画で読むととってもお腹いっぱいになります。by 匿名希望-
走馬灯
その人が生まれた時からの人生を映像で振り返ることが出来ます。ホラーなのかな❓良いことも悪いことも、忘れたいことも振り返ってしまうので怖いなと
by コミコミ1111-