はじめて見た漫画
何の雑誌でやってたんだろ?けっこう面白いです!まさにヒューマンドラマというか。オムニバス形式だけど、あの受付の女性の話とかになって来たりするのかな…展開が楽しみです
by カトウジンゴロウ-
Huluでドラマを配信してて、原作マンガがあるのを知ったので読みました。
ドラマのように面白いです。
視点を変えただけで、こんなにも違うのか。
正しいと思ってた真実は間違ってたとか面白すぎる。by 匿名希望-
まだ前半の前半しか読めてませんが、この組織がなぞ過ぎて…!(笑)でも謎だけどそんなことどうでもいいぐらい、話が面白くて好みです。世にも奇妙な物語が好きな人は好きだと思う…!!
by まゆかりん-
読みたい
自分の人生、振り返るのこわいなぁ。忘れてしまった感情を思い出すのも、関わりのある人の人生を知るのもこわい。
前にテレビでやってるのを見ました。毎週録画して見ていたのでコミックスがあってうれしい!ぼちぼち読んでいきたい。
めちゃくちゃ引き込まれていった・・・すごく不思議。あり得へんけど、だれしもありそうな、もしこんな機会あったら私も帰れなさそう・・続ききになる!!
by ぱむなふ-
私も見てみたい
自分の生まれたところから。どんな出来事があったのか、所々しか思い出せない。今こうして生きていられるのも、色々な人に助けてもらえたから。
おもしろい!
実写のドラマ見ましたが漫画の方がおすすめです!とっても面白い!現実にもあればいいのになぁ。私も見返したい!
広告で気になって、読み始めました。
不思議な感じの話です。
でも面白くて、どんどん読み進めちゃいます。by 匿名希望-
淡々と書かれているけど、怖い話に思えてしまいます。
自分のビデオ、観たいような、観たくないような。。by 匿名希望-