4.0 基本1話完結話だから、途中からでも分かる。自分の過去が振り返れるなんて、怖いけどずっと見る主人公の気持ちがよく分かる! by 匿名希望-

0 0

4.0 話に区切りがあるので細々と読むのに丁度良かったです。本当にこんな会社が、あったら何が見れるだろう、見たいだろう。考えさせられました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 怖いけど人生を考えさせられるなぁ。過去が見れたからってやり直したいポイントでやり直せるわけでもないけだ、今これからを見直すきっかけになりそう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 どの話も読み始めたら気になってしまって、結局最後まで読み進めてしまう漫画です。中にはゾッとする話もあり面白いです。ただ主人公の話と言うか、最後の話だけは微妙です。 by 匿名希望-

1 1

3.0 過去に戻りたいと思うこともあるけど、これを見て再認識。
 良いことはいいけど、嫌だったことを思い出すのは嫌ですねby 酔っぱ、らい-

0 0

4.0 今頃なんとなく読み始め結構ハマってます。
 毎日無料で読んでいいペースな感じで丁度いいです。最後はどんな感じかなぁby 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい。自分の過去が見られると知っているはずなのに怖いですね。それが、実は思っていたこととは違う場合は特に。続きが読みたくてしょうがなくなってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 発想がいい1人に対するストーリーが長すぎないのがいい。次の人のストーリーも読もうという気になる。絵は単調に感じる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かった!絵はそんなに好みでなかったけど話は面白かったです!1話1話の完結もどんでん返しがあったりで読み応えがあるし、全体の走馬灯株式会社とは一体なんなのか?の話もよく出来てると思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 惹き込まれた最初のエピソードがもう駄目でした。
 いい意味でですけど。
 着眼点がいいなと。自分もそんな風に自分の人生を振り返れたらいいな…by 匿名希望-