読みやすいです!

前にも読んだことがあり、また懐かしく読み直しました(*´ω`*)
    とても読みやすいし、内容も私は好きです(*´ω`*)
    世にも奇妙な物語、に出てきそうなお話ですね(*^^*)

こわい

誰かの目線で繰り広げられる、人生をたどる映像。

懐かしいキモチで見ていられるのはほんの僅か。そこから、しり得るはずのない現実が明かされていく。

ほら、あなたの人生も…

こわっ!

by kopeco

レビューを見て安心して読みましたが、ホラーっぽくもあって怖かったです。けど好きな人は好きかも。
    1話完結なのでよみやすいし、けど前出てきた人がちょこちょこ出てきたりして、楽しめました

by xytkzp

会社のシステムについて、作者の発想がおもしろいなと思いました。しかし、本人が知っている人のものであれば他人の人生も観ることができるのは、個人情報の扱いとしていかがなものかと考えます。

by 問屋

どの話も読み始めたら気になってしまって、結局最後まで読み進めてしまう漫画です。中にはゾッとする話もあり面白いです。ただ主人公の話と言うか、最後の話だけは微妙です。

人間の脳は、嫌なことは忘れるようになっている。そうじゃないとまともに生きていけないから。
    ヒトの体ってホントにすごい。上手くできてるんです。
    ヒトが作るものって、ホントダサいですね。

by Kikki

広告で気になり

広告で流れてきてついつい購入してしまいました。
    前編と後編で、二人それぞれの目線が観れて繋がるので、とても面白かったです。
    ついつい、次の話数を購入してしまいました。

基本は一話読み切り型

見てからの展開が多彩で飽きずに読める
    地味に面白いので毎日地味に待ってます
    ただ会社の謎に迫らないでほしかった
    でも案内している女性のビデオがみてみたい(笑)

無料多すぎて凄い

終わった人生だけじゃなく、現在進行形の人生まで見れてしまうなんて凄くない?話は怖いのからそうでないものまで幅広くあります。主役?の女性がなんか中途半端に美人設定。

うん

一話目は面白かったです。最終が知りたくなり全話購入しました。感じ方は人それぞれだと思います。しかしながら、今更何を?それは全て自分に刻んできた事では?と思いました。です。