流石の引き込み
家族対抗殺戮合戦から、他のマンガが気になり、色々読んでます。人としての黒い部分や、もぅ戻ってこない、寂しさも静かに過ぎて行く。
by 弐狐-
小説みたい
自分の人生を振り返るのは良いが、自分と関わりのあった人の人生まで見れてしまうという設定はどうかと思う。
ただ、ストーリーとか最後のオチで感動できる物語が多くて鳥肌ができるくらいに面白いのがある。
世にも奇妙な物語とかアウターゾーンのような作品かな〜似てるby オゲム-
斬新
こんな会社があれば利用してみたいさし、したくないような!
by シャークス-
次が気になって購入してしまう
誕生から人生の終わり迄、懐かしさと後悔が絡み合い複雑な気持ちになる。物心ついてから自らが選択した人生を総括し、あの時に間違えてしまったのだと気付くパターンと、想像を越える真実もあるパターン?面白いと言うより教訓になる漫画です。
by 山本若葉-
他の人のレビューと被っちゃうけど完全に世にも奇妙な物語だね。
いろいろな人の人生を振り返る短編ストーリー誰が読んでも楽しめると思うby V37-
死ぬ間際に見る夢?
こんな会社があったらお金を払っても行ってみたい、自分の過去が見れる。いいことも悪いこともだけれど。気が付かず悪いことをしていた自分にも気付けるかな?
by 深雪またなむ-
これは…!
興味を持って読んで行くうちに「家族対抗殺戮合戦」の漫画家が描いた作品だと気付きました。家族…同様、スリリングで意外な展開、結末。一気に読んでしまいました。
by こぱるのすけ-
不思議
不思議な話に吸い込まれていきます!
こんなところが本当にあれば怖すぎますが、とっても不思議な世界です!by ハロハロかあさん-
おもしろい!都市伝説?みたいな内容から色々な人の人生、ストーリーが描かれている作品。繋がりのあるオムニバス形式かな?
by NBL-
自分の過去が観られる会社
思い出したく無いものも、知らなかった事実も見えてくる部屋
様々な人の物語が面白く惹き込まれます
私個人は見たくないかなby あきんぱか-