すごい作品!こんな面白い漫画久しぶりです。走馬灯のように走り抜けた人生が映像となって目の前に!そりゃいいことばかりではないですよね。
世にも奇妙な物語のような作品です。
色んな展開があり、ハッピーエンドありバッドエンドあり
一気読みしたい作品です。by 匿名希望-
とにかく面白い!
走馬灯に着目したマンガのなかで一番面白いです。いや、走馬灯に着目した小説よりも面白いです。必ず続きを見たくなりますよ。
by ムン太のパパ-
ストーリーを見て面白そうだなあと思い購読!シリアスぽくて引き込まれるし絵も好きな感じで読みやすいです!
すごく面白くて、どんどんと読んでしまいお陰でポイントが足りなくなってしまいました。
今後も続きを読んでいきたいです。by 匿名希望-
続きが気になります!
ずっと気になってた作品で、無料になってたので数話読みました。
いろんな作品が短編で書かれておりどきどきする内容に引き込まれました。続きも購入してでも読みたいなと思いました。by 匿名希望-
無料を何気なく読んでいましたが、おもしろくて続きが、すごく気になってきます!自分の人生が、自分の目線で映像に残っている。漫画だから読めるけど、自分だったら見たくないなあと思いつつ…。毎日少しづつ楽しみに読みたいと思います。
予想をこえる
短編ミステリーのような感じかと思い、正直なところいつでも購読やめられるな~と考えながら読み始めました。
しかし、途中から過去の登場人物のエピソードがリンクし始め、予想をこえる展開にとてもやめられなくなってしまいました。
エンディングがどうなるのか期待していましたが、ハッピーエンドとは言えずちょっと悲しげで切ないラスト、そしてまだまだ続きのストーリーがあるような思わせぶり。
十分に楽しめました。by b-yama-
このまんが大好きです。
いろんな人生を描くのが上手。
いつか私も迷い込みたいけど、直視できるかな。でも見てみたい。by 匿名希望-
どきっとします
人間、自分に都合の良いことしか覚えていないとゆうのがよくわかる。本来の走馬灯とは何なのか。自分にも見たくない思い出したくないこともあるかもと思いながら読んでる