人生について考えさせられる
自分の過去というものは、記憶が鮮明であるようで勝手にいいように置き換えた記憶になっている事もよくあるので、この走馬灯株式会社で自分の人生を振り返り観るというのは、これからの自分にもすごく影響してくるだろうと思う。真実を知り幸せになる人や、逆に不幸な気持ちになる人、登場してくる人それぞれの人生が興味深かった。
by ちくちくちー- 0
もしも過去が見れるなら。
それは素晴らしいものだと思う反面、真実は残酷だったりするもので、必ずしも良いことではないですね。by きそらん- 0
人生
自分の記憶は忘れている部分もたくさんあるので、それを客観的に、しかも鮮明に映像で見られたら良いことも悪いこともあるだろうなとゾクッとしました、
by 瑠璃29- 0
おもしろいです
こういうヒューマンドラマ、人間の人生に沿ったお話が好きです。
今を丁寧に生きよう大切に生きよう、と思えます。by 匿名希望- 0
最後まで読みました。
鳥肌が立つような話が多いです。
私はハマりました。
この作者の作品はどれもこれもおもしろいです。by 匿名希望- 0
発送としてはすごくおもしろいです。自分も見てみたいような…でも、また辛いこと思い出すことになるだろうから見ないかな。イラストは、若い女の人がみんな同じ顔に見えます。
面白いと思う。似たようなシチュエーションの話はあったような気がするが、思いつかない。短編小説のように読みやすいと思う。
ほんとにあったら、面白いと思います。
自分が、産まれてからの人生。忘れたいことなども思い出させてくれる。
こんな会社があればいいのに。by 匿名希望- 0
こんなアイデアはどこから溢れ出てくるのでしょうか?こんないろんな漫画が出て、ちょっとはどこかで見たような設定もあるのに、こんなの初めてでした。面白かったです!伏線も回収して最後も綺麗に終わったと思います。いい漫画でした!ありがとうございます
タイトルにインパクトを感じ少し読みました、それぞれの人生にまつわる話でしたが、よく出来ていると感じました。
by メルバ2号- 0