正直言って期待していませんでしたが、、、
止まりません。面白すぎる。
次がきになりどんどん読んでしまう。by イノイノイノイノ-
着地が多彩
知りたくなかった真実から、必要な証拠まであり、どんな展開になるか楽しんで読んでます。
それまでの行いが悪く、公正する気がない人がちゃんと闇落ちするのは救いがなくて良いですね笑by 日本の米-
自分の人生を見る、ってなると、記憶が自分の都合良いようにすり替えられたりもあるんだなと納得。思い出したくない過去は誰にでもありますもんね。
無料配信をきっかけに読み始めましたがすごく面白いです。
一話が短編で読み切れるのもいいです。過去見た話も時々読み返して楽しんでます〜!by 匿名希望-
斬新
斬新なスタリー展開にとても楽しく、時折涙ありのストーリーに楽しく読ませていただいてます。完結してしまったことに少々寂しさもあるくらい。
一気に読みました。めちゃくちゃおすすめです!
伏線回収も完璧だし、ちょっとゾッとするような話の展開も良い。課金に悔いなしです。by 匿名希望-
読むたびに
うわー!気持ち悪い!って思いながら読んでる。結末を読んだけど、やめとけよって言ってあげたくなった。自己犠牲…
斬新なテーマ
人生を全て録画しているDVD。心温まるものやぞくっとくるストーリー、それぞれの人生に影響していく。とにかく面白い!
by かのたろう-
面白いです。こんなのあれば見たいなと思う反面、嫌なことも全部思い出してしまいそうです。続きがとても気になります。
まだ、数話ですがおもしろい。人生の良いところ、辛いところ、そのターニングポイント、愛情や憎しみ。。。
自分を振り返って、見つめる事を促すような作品です。by 匿名希望-