もしも
観てみたい。でも、怖い。いい事も悪い事も観てしまうと何度も後悔してしまいそうな、と今までの生き方を考え直してしまいます。
by ぽかんろ-
昔読んでいて、懐かしくてまた読んでみました。やっぱり面白いです!タイトルの通り、内容もわかりやすいしどんどん読めます!
by 被ってばっか-
一話でだいたい完結するお話しなんで、時間少しある時に少しづつ読み進めています。話しの内容も色々あって、とても面白いです。
by maru co-
おもしろい!
設定が面白い。こういった漫画最近流行ってるのかな?でも個人的に好きなジャンルなのでこれからも増えて欲しい!
by ぺご-
こんな会社があったら絶対利用したいけど、過ちや負い目をもう一度見返すのは精神がついていけなさそう。
ハッピーエンドが今のところ少なくて、モヤっとしてます。by ゆうゆうしょうここ-
めちゃめちゃはまって一気見しちゃいました。
もう完結しちゃいましたけど、残念で残念でしかたありません。by しーたlow-
ストーリーの視点がおもしろく、引き込まれた。ハラハラする場面もあるけど、楽しく読めている。絵も結構好き。
by ひなまる2017-
今までなかった形の漫画で、オムニバスにみたいになってるけど、一つ一つのストーリーがまったく違う展開で面白くて飽きない。
by イル!-
おもしろこわい
自分の人生や他人の人生が見れるって発想はとてもおもしろい。
もし見れるなら自分も見てみたいかなと思う。
ただやっぱりどんなホラーより人間が一番こわい。by Nickname-
走馬灯株式会社、本当にあったらいいな。
誰もが生きていれば善悪の業がある。過去には戻れないけど、改めるべきは改めて前を向いて生きていくために時には振り返る事も必要。
絵もストーリーも良いのでお勧めです。by 韓18-