みんなのレビューと感想「17歳。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
賛否両論だろうな
実際に昔、あった事件を彷彿とさせる。
悪は滅びるワケでもないし、実際、少年犯罪なんてこんなもんだろう。
被害者達はたまったもんじゃない。
長い歴史の中で、どれだけの被害者たちが少年法の壁に涙したことか。
心にずしんと重いけど、一日も早くこんな事件が根絶されることを祈らずにはいられない。by 匿名希望- 0
怖い…
内容はぞっとする所はありますが、絵が雑なので
そこまでうっとならずに読めました。娘を持つ親として、憤りを感じる内容でした…by 匿名希望- 0
後味悪い
後味が悪い
胸くそも悪い
主人公に何の魅力も感じないし
暴力的なのが読みたい、胸くそ悪いのが読みたいという人以外にはおすすめできません。
無料で読める範囲内で十分わかるかと思います。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
連れ去り事件ほんまにあった話だと思うと怖かったです。絵はあまり好きじゃありません。by 匿名希望- 0
つらい
この漫画は実際にあった事件をモデルにしたと聞きました。本当につらすぎました。こんな世界が本当にあるってことを初め痛感しました。よのなかあんしんできるようになってほしいです
by shiichan.- 0
実際にあった事件を例にしてるのですね。こんな酷すぎることが、実際に起こったのだと思うと、とても悲しくなります。
あの事件……
昔、東京都足立区で
似たような事件があったなぁ
人間て
善も悪も十人十色
嘘みたいに酷いことが出来る人間が
現実に存在する。
到底、一般人には理解しえないような。
そんにお話だ。by ❀Dan- 0
なんかシリアスな内容だなと思いながら読んでたんですけど、この漫画家の絵は私的にはアットホーム系な絵と内容の漫画が多いイメージなのでいまひとつ内容と絵がマッチしてない感がありました。でもここからどう展開していくのかがとても気になっているのでよみつづけでみます。
by ほんぽ- 0
本当に怒った事件もこんな感じだったんだろうと思う。まだ最後まで読んでいないので、結末は知らないけど、読んでいて辛い。
by Daichan☆彡- 0
恐ろしい。こんな次元で生きていたきかない。辛すぎる。異次元で生きてた女の子はたまたま低次元と接点ができてしまった。