みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)

ところどころ気になるところが

主人公は先輩に襲われた時、汚いのとか言ってみたり忘れたいから警察に言わないで、とか言うのですが、完全に梶田さんの真似ですよね。あんな非常事態に自分に酔っているかのようでした。
    警察に言わなければ次々被害者が現れそうだし、実際被害にあってるのに、お兄ちゃんも主人公も身勝手だなと思いました。

お兄ちゃん、かっこいいです。
    兄妹ものってたくさん読みましたけどこの方のも気になってます。
    展開があまりに遅いとつまらなくなるので少し読んでから決めたいです。
    こんなかっこいいお兄ちゃんなら好きになっちゃいますよねー誰でも。

親の再婚で小さい頃からお兄ちゃんのことが大好きな主人公。お兄ちゃんのことが好きだけど必死にその気持ちを隠しながら過ごす日々。お兄ちゃんのことが好きすぎて、私にはちょっと理解できないなと思ったけど、最終的には良い形で話が終わってよかったです。

亜美ちゃんの一途な想いが、切ないけど、応援したくなります。こんなに優しいお兄ちゃんだったら誰でも恋しちゃいますよ。好きが大きくなる中でも、妹で居続ける姿は、キュンとさせます。亜美ちゃんの気持ちはどうなっていくのか。

よくある異母きょうだいの話

無料分まで読みました。よくある異母きょうだいのはなしでした。作者さんは前作も読んでいますが、少しクセのある描写で、特に男性の顔は顎の凹凸がどうしても髭に見えてしまってキツかったです。

さらっと読めた

もっとドロドロしてるのかと思った。
    似てる内容のお話が他にもあるけど、このお話は、さらっと読めてとても良かった。

完結したけど、その後は⁇と気になる。
    続編みたいなないのかな?

義兄妹もので、いい感じのドキドキ感。
    キスしてる時点でお互いの気持ちにちゃんと気づいてって思うし、なんかニヤニヤ。
    親の受け入れ感が半端なくあっさり。
    それでも、子供の幸せを願ってるいい親。

主人公が可愛い

内容は少し重く感じましたが、主人公が可愛くて楽しく読ませて頂きました。内容が内容ですが、イラストがお気に入りだからオススメしたいです。

好きを私にください

血のつながらい兄弟の恋愛も難しいものがありますよね。小さい時から、ずっと一緒なら、尚更のこと。相手の気持ちが聞くのも怖いですよね。

かっこいい憧れのお兄ちゃん。再婚どおしの兄妹の恋愛って、マンガではよくあるかもだけど、こんなに優しい、理解のある家族の中ならアリだなあと思います。