みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごくいい作品
作者さんが大好きでよく読みます。血のつながってない兄妹。おにーちゃんが大好きで胸にその想いを閉じ込めながらどんどん加速する好きの気持ち。妹がとても純で可愛いです。
by らてまきあーと- 0
あるある
血の繋がらない兄と妹の話。よくありそうな話ですが内容がいいですね‼️モテモテのお兄ちゃんの溺愛がたまらなく好きです❗
by Hiromiro- 0
まさかの…💕
血の繋がっていないお兄ちゃんなんて意識してしまうに決まってるー😭💕
切ない恋になりそうだけど、ハッピーエンド期待してます…💕by てつれん- 0
両親の再婚で突然兄妹になって、元は他人だから、好きになるよね。けど、兄妹になった以上、好きを隠すしかなくて切ないのもたまらない。最後は両親も納得してくれたから幸せになれて良かったって思った作品でした!
by dars1006- 0
血のつながりがなく、イケメン完璧な兄ができるとなると、特別な感情生まれてしまいますよね。
そこまでどろどろ感もなくよかったです。by トクメイさん- 0
血は繋がってなくても、お兄ちゃんだし、ひとつ屋根の下で一緒に暮らしてるとなると、気持ち素直に伝えるのは難しそう…。
どんな恋になるのか気になります。by アムロちゃん- 0
かっこいい憧れのお兄ちゃん。再婚どおしの兄妹の恋愛って、マンガではよくあるかもだけど、こんなに優しい、理解のある家族の中ならアリだなあと思います。
最初
最初のところが、字が薄くて読みにくいところがありました。めちゃコミさん、なんとかして下さい。ストーリーは一般的だけど、絵はきれいです。
これはオススメですよ!キュンキュンしたい人には、最高なストーリーとなっております。作者さん好きなので、期待通りでした。
by コアラママ2- 0
まだ最初の方しか読んでいないのですが、全体的に絵があまり好きでなく、主人公と彼にもあまり魅力を感じず、読み進めるか迷っています。