みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっとハマってくる
正直しょうもなさそ〜って絵の感じで思ってたけど、読んでいくうちにクセになる。
くすっと
ニヤッとなる。妻どうでしょう なのに作者の話が多い。作者の弱気な感じとチョイクズな感じもすきですが。妻さんの怒り方とか天然のとこ
もうちょっと詰めてってとこで おわり となるのでもどかしい。そこがまたクセになってるのかも…by ののこ3- 0
何が伝えたいのか分からない。絵も好みではない。主人公が理不尽というか自分本位というか…
何話か読んでみましたが、もういいかな。by はるー03- 2
話がよく
分からなかった。旦那の苛々や妄想や妬みみたいな話が淡々と続く。奥さんはおおらかで明るいが、夫婦で意思の疎通ができていない。面白味がどこなのかよく分からない。
この漫画の性質上、ストーリーの急展開などは無いと思いますが、何故か魅力を感じてます。
絵もストーリー?も好感持てます。by 匿名希望- 0
賛否別れるなぁ
正直面白くはないが自閉的思考がある人には共感するないようなのかもしれない
考えすぎる夫と考えない妻なのでしょう
病んでいるように思うのは私だけではないはずだby 匿名希望- 1
意味がわからない
ギャグなのかなんなのか?面白くないしかと言ってシュールでもないし、主人公にイラっとするしで私には会いませんでした。絵も好きじゃない。特に主人公の顔が。
by カワウソ18- 1
この作者さんのシリーズは何個か読みましたが、作者さん自体あまり好きになれないキャラなのですが、中毒性がありつい読まずにはいられなくなります。
妻の九州弁がかわいい。by 匿名希望- 1
妻がとにかく可愛い
主人公の社会性のなさに読んでてイライラすることもありますが、妻さんのキャラに本当に癒されます。ラブラブな描写はありませんが主人公が妻のことを大好きなのは伝わってきます。
頑張れ
うーん。
でもね(/ー ̄;)
うまくいっている証拠だよね。
作者さん、頑張っているしさ。
絵はあんまりだけど。by 匿名希望- 0
私は好き
クセのある旦那さんとまあ多分普通の奥さん。
作者の福満さん的には自分のことを普通だと思ってるのかもしれませんが笑
その辺も含めて人間模様が面白い。by 匿名希望- 0