みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は作者の男尊女卑な感じとかひがみっぽいところがうえーって感じで好きになれませんでしたが、読み進めるとじわじわと妻が可愛くて可愛くて。。ハマってしまいました。

私は嫌いじゃない

まぁ、地味です。ジワジワ系といいますか。作者が陰キャだからしょうがない。絵柄も好み分かれやすいでしょうし、まぁ、暇つぶしに無料、もしくは本屋で立ち読みならします。

日常系・・・?

多分、日常系ってのですか?イマイチ面白さがわからず・・・「で・・・?」と、言いたくなる内容・・・。

絵もあまり好きじゃないけど・・・何となく奥さんはいい人なんだろなと思いました。

オチないんかい!と突っ込みながら読みました(笑)何気ない日常漫画なんですが、何となく癒し系で可愛らしくて、ちょっと微笑んでしまうような漫画でした。

ほのぼの

ほのぼのしていて、つい一気読みしました。(無料分)可愛らしい奥さんと漫画家だけど普通の旦那さん。ちょっと落ち込んだようなときに読むと、心がふんわりしますね。

この作者さんのシリーズは何個か読みましたが、作者さん自体あまり好きになれないキャラなのですが、中毒性がありつい読まずにはいられなくなります。
    妻の九州弁がかわいい。

だんだん面白くなってきました

要領がいまひとつのマンガ家と天然の奥さんが織り成すギャグコメディ。序盤は劣等感が痛かったが徐々に力が抜けて気楽に笑えるようになりました。

面白い…のかな?

作者さんの日常を描いているのでしょうか?なんだかんだ言って、奥さまと仲良しな気がします。でも、作者さんには、もうちょっとしっかりして欲しいかな??

どなたかも書かれていたのですが、わたしも妻がでてくるお話が好きです!関西弁でしょうか?と、ホワットしたお顔が癒されます。疲れた時に読みたくなる!私の癒しです^^

なんだこれは

やっぱ漫画家主役、奥さん天然ボケ?旦那もなんかボケてるよね、でも何だかんだ平凡に夫婦してるじゃん、たあいもないことなんだけどねー