【ネタバレあり】うちの妻ってどうでしょう?のレビューと感想(2ページ目)
イマイチ
絵もイマイチなら内容もイマイチ!読みづらいし面白くない!だから何?って感じです。夫婦の日常を描いているのだろうがつまらん。
by たみこた- 0
う~ん?
タイトルのイメージで、キャラが濃いとか天然な奥さんのおもしろエピソード出てくるのかな~?と思ったけどちょっと違った。絵は好みがわかれそう。
by ぱぴりか- 0
ふしぎな味わい
作者さん自身であると思われる主人公の、目の下のクマがすごくて、ちょっと絵柄がホラーな感じでもあるので、どんな展開かと思ったら、漫画家さんの日常を描いたエッセー漫画だった。漫画家さんの日常を描いた漫画と言えば、かの名作じみへんがあるけど、並び称するほどではない。今のところ。
2話か3話あたりに、留年する話があり、不良でもないのになんでかなと思ってたら、本当に勉強が出来ない人だというのが分かるような話があとから出てきます。そんな人でもかわいらしい妻と結婚できる。好きな仕事について、楽しい人生がおくれる。
ある意味、ファンタジーだ。by ホタルン- 0
妻は別に変わってるとかおかしいとかない
ただ男の方が酷い。ムカついたからって壁叩いたりラジカセに当たったり、人への愚痴もいっぱいで、好き嫌いはしっかり分かれる。私個人的にはお勧めしません
by かぶらげ- 0
話がよく
分からなかった。旦那の苛々や妄想や妬みみたいな話が淡々と続く。奥さんはおおらかで明るいが、夫婦で意思の疎通ができていない。面白味がどこなのかよく分からない。
ゆるっとした日常の漫画。というジャンルの中で、割りと自分(作者)のネガティブな要素がばんばん出てきます。そんな怒鳴る必要ある?大丈夫?
奥さんの行動でふふっと思える部分もあり、奥さんもそんなに旦那のこと殴る?
ちょっと共感しにくいけど、取り繕うことなく描いてるんだろうなと思って、なんとなく読んでます。by 匿名希望- 0
ちょっとヒドイ
絵もビミョーで内容もビミョー。加えて主役の男がどうしようもないダメ男。何話か読みましたが、全然面白くなかったです。
絵は、、、内容はあるある
賛否色々ある中で読ませてもらいました。期待をあまりせず読むと、ムフムフと微笑みながら読める作品。私は好きです。
シュール
笑いがとてもシュールです。好きなひとは好きかも。イラストも合っていて面白いです。このおくさん可愛らしいです。
😩
面白くないです。ストーリーもないただの4コマ漫画みたい。1話目だけ読んであとは読みません。ないわぁ。