みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は嫌いじゃない

まぁ、地味です。ジワジワ系といいますか。作者が陰キャだからしょうがない。絵柄も好み分かれやすいでしょうし、まぁ、暇つぶしに無料、もしくは本屋で立ち読みならします。

オチないんかい!と突っ込みながら読みました(笑)何気ない日常漫画なんですが、何となく癒し系で可愛らしくて、ちょっと微笑んでしまうような漫画でした。

ほのぼの

ほのぼのしていて、つい一気読みしました。(無料分)可愛らしい奥さんと漫画家だけど普通の旦那さん。ちょっと落ち込んだようなときに読むと、心がふんわりしますね。

だんだん面白くなってきました

要領がいまひとつのマンガ家と天然の奥さんが織り成すギャグコメディ。序盤は劣等感が痛かったが徐々に力が抜けて気楽に笑えるようになりました。

面白い…のかな?

作者さんの日常を描いているのでしょうか?なんだかんだ言って、奥さまと仲良しな気がします。でも、作者さんには、もうちょっとしっかりして欲しいかな??

どなたかも書かれていたのですが、わたしも妻がでてくるお話が好きです!関西弁でしょうか?と、ホワットしたお顔が癒されます。疲れた時に読みたくなる!私の癒しです^^

ほんわかしている奥さん

漫画家の主人公の奥さんが描かれている作品です。とてもおっとりしていて、穏やかな奥さんで、こちらも読んでいてゆったりした気持ちになれます。

私は好き

クセのある旦那さんとまあ多分普通の奥さん。
    作者の福満さん的には自分のことを普通だと思ってるのかもしれませんが笑
    その辺も含めて人間模様が面白い。

最初は、どうでしょう?の意味がちょっと奥さんを馬鹿にしてる感じがしましたが、実際は可愛いでしょう?の意味なんだと感じてから好きになりました

中毒性がある作品でハマりました。
    無料分を一気に読ませていただきました。
    奥さんの事より自分主体のストーリーになっていると思います。