みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
レビューいいの⁉︎
好みかと思いますが、絵も苦手。
1話無料だったので読んでみましたが、お金を払って続きを見る気には全くなれない。
レビュー高評価が不思議。
まぁ人それぞれ好みですよね。by ハナヒカリ- 4
妻の話
とりとめも無い話ばかりだけど絵と相まっていい味を出してる。頭を使わないで読める疲れたときに良い漫画だと思う。
by タッキー916- 1
つぼにはまる独特の面白さ
妻への愛があふれる作品
家族に対する、日常の細かい腹立たしさや理解できない行動や、へんなクセに、
あぁ、そういうの含めてしあわせだねぇ、、とかみしめる面白さがあります。
絵の昭和感と効果音が個人的にツボで、独特の笑いのセンスと合っていて好きです。by 匿名希望- 0
凄いおもしろ
面白い!という程ではない 日常を漫画 として描いているから でも読んでいてほのぼのーする。 作者の思考はだから何だよというのも多いけれど、なんとなくだらたら読み進めてしまう
絵は独特だけどだんだんはまってしまった。
男尊女卑だか何だか知らないけど素直に人に謝る、感謝できないのは大人として恥ずかしい。 でも身内に対してだと慣れていく内にしにくくなる忘れてしまったりする 気持ちも分かる気がした。
関係ないけど言葉にすることは大事だと再認識しました。- 4
続きが読みたくなる
九州出身の人なら
奥さんの方言が身近に感じられて
クスッとつい笑ってしまう。
ずんぐりむっくりに奥さんが描かれているけど、可愛らしいく言動に引き込まれてしまう。
独特な絵ではあるけど
2人のやりとりがこの絵だからこそ
表現出来てると思う。
主人公も誇れる内容ではない
言動が目立つが、努力と愛が
伝わってきて応援したくなる。
自分にも似てる所が多々あるからか。by 匿名希望- 1
Twitterで見て気になって購入しました。妻が可愛くて癒されます。奥さんのこと大切に思ってるんだなぁとほっこりします。
Twitterでフォローしてます。絵はやや苦手ですが、ストーリーが面白いのでやがて慣れました。続き読みたい。
妻さんが可愛い
特に起承転結があるわけでもないが夫婦の何気ない日常の中に光る妻さんが凄く可愛い。
作者である夫の福満さんの妻への好きが表現されてなくても伝わってくる。
ずっと読んでいたい。by 来年母- 0
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが
なんか話のテンポが独特でした。
画もなんだか見にくいし
いまいちです。by チョコうさ- 0
もう少し美人妻を美しく描いてほしいです。内容も淡々としすぎててイマイチ入ってきませんでした…無料分で終わりだと思います。