みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分のみ読ませていただきましたが、ケンカして終わってしまいました。でもうちの妻ってどうでしょう、というのは、すごく良い奥様を自慢したいと言うことだと思います。
九州弁がよくわからないので、調子にのらんよーがどういう感じで話されるのかは正直わかりません。ですが、そんなことで物に八つ当たりって。ちっちぇ男だな。嫌いです。
なんとも。
なんとも言えない、この日常がいい。妻のぽっちゃり感がこれまたいい。旦那が弱気すぎてイライラするけど、それが妻を際立たせるのか。
ま
オットのいらいらやジレンマが分かりました。男性もこんなふうにツマをおもっているーだなぁんって。ツマがオットにイラつく作品は多数あれど、この作品みたいなオットからみたツマパターンは少ないから、勉強になりましたよ
日常系・・・?
多分、日常系ってのですか?イマイチ面白さがわからず・・・「で・・・?」と、言いたくなる内容・・・。
絵もあまり好きじゃないけど・・・何となく奥さんはいい人なんだろなと思いました。by しま子- 1
無料分試し読みしました。主人公面白くて読みやすいです。妻も私と同じ九州出身なので、方言が懐かして可愛いです。
そんなにはまらない
自分としてはそんなに嵌まらなかった作品。まあ、本当に日常を描いただけなので、形容しにくい…… ただ、奥さんが不思議と色っぽい
by くまくまかつ- 1
妻が博多弁でかわいらしくて次々と続きを読みたくなってしまう。
マイナスにしたのは作者が男尊女卑が過ぎる(笑)ので読んでてたまにイラっとさせる。でも妻がかわいいから読んじゃう。by 匿名希望- 5
確かに淡々と進んでいく感じ。
でもこの妻面白い。というか作者の妻描写が面白いのか
美人な妻らしい、けど時々暴言を吐く。それに対して作者があわわわ、となってしまうけど、まぁ淡々と話しが進んでいく。
最後には作者の暗い過去も明かされるし、気分転換に読むのに良い作品と私は思います。by 匿名希望- 0
小心者で、利己的で、やや怒りっぽい・・・つまり普通の人の日常。
淡々と「だからどうした?」と言いたくなる内容が書かれていますが、なんとなく読んでしまう面白味があります。by サワドゴ- 7