みんなのレビューと感想「微熱なバナナ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エッチな夫婦のエロが満載

エッチな奥様とその旦那さん。エッチな場面や話がいっぱい出てきますが、基本コメディーなので、いやらしくはありません。あと、ご近所さんとか、色々なキャラが濃い人物がたくさん出てきて、夫婦の周りをかためていて、面白いです。

大好きな作者様です

とても古い作品でほぼ下ネタギャグ 笑 絵もかなり前なので古さがあります。でも何も考えずにただ読める面白い作品だと思います。

エビちゅと同じくらいひたすらくだらない下ネタで進行します。何も考えたくない時に読むにはいいと思います。

まぁあっけらかんとした下ネタでくだらなさMAXで私は嫌いじゃないです。絵の感じもさらっとしていて嫌らしさは感じません

これはバカップルではなくお馬鹿なカップルの物語です。笑。そんなズレたキャラクターたちによるハッピー系下ネタが満載。面白い。

うーん。

別作品読んでて、好きな作者さんですけど、仲良し夫婦で、クスッと笑えるところもあるんだけど、全体的に見るとちょっと気分が引いてしまう描写もあったので、苦手かも。ごめんなさい。

あまりヨクワカラナイ

おい、ピータンがかわいくて大好きなので昔のマンガを読んでみようと見てみましたが、全くよく解らん感じでした。下ネタ描いてたんだ〜〜。と言うがんじで、下ネタだけど嫌らしくはないけど面白くもなく。よく解らなかった。

かわいい絵なのに下ネタ満載!
    かわいい絵だからこそキツイ下ネタにならずに笑えるんでしょうね。
    なにも考えずに楽しめる作品です。

大好きです

この作家さん、大好きです
    エロいんだけど、どこにでもある
    日常なエロさ。
    それがとんでもなく、可愛い。
    センスがよくて大好きです

ウケた!

単純エロまんがですが、おもしろい!
    やっぱりまんがはこうでないとね~
    いくら絵がきれいでも、おもしろくないと読む気がしないもん