みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ないなぁ
    親友だと思ってるから大好きな人を諦め親友に譲って…
    諦めなきゃいけない思いから付き合った彼氏がまさかの親友の罠。
    何この子。
    最低。
    ズルズル続くからポイント消費されてて先に進まずイライラしちゃった

あおいがダメだー(´・ω・`)としか思えませんでした。グルの男も性格悪すぎる!けど高校生の時ってそうだったかも?って振り返るきっかけになりました笑
    レビューにもありましたが短気な人には向いてないかもしれません

by ぎこ

切ない…

友達思いの主人公、杏樹の切ないラブストーリーです。
    体の弱い葵の事を気遣って守っているうちに好きな人まで葵に遠慮して好きを伝えられず…気持ちを消そうとするもなかなか思いは消えず他の人と付き合おうとするが…
    葵も嫌味がなく可愛らしいので憎めずそこがまた切ないです。
    この先どうなるか楽しみです!

素直に

好きなんて言ったもん勝ち!な感じがいかにも青春って感じで懐かしい気持ちになる。応援することと自分の気持ちに葛藤しながらのじれったさもよくわかる!

最近読んだ漫画以来、作家さんにハマったので即買いしました‼
    絵も可愛くて好きだし、恋愛のゴタゴタとかやな感じの女とかリアルで読んでて面白いです‼

おもしろかったです!最後までは読んでませんが続きが気になっています。友達は腹たつけど頑張ってほしいです!!

両思いなのに、友達の恋を応援してイライラしつつももどかしくて、どうなるのかとついつい最後まで読んでしまった

すごい

涙なしでは見れない…
    でもすごく暖かく泣ける漫画
    続きが気になりすぎて…
    親友とかもどうなっちゃうのか…
    気になる…

いい

この展開面白すぎる。リアルな感じがまたたまらなくて。こんな事あったあったと共感しながら読み進めました。

面白かった‼️

このマンガはすごく面白かったです。高校生の恋愛模様がテーマになっているのですが、現実に起こりそうな事が描かれていて、そうそう!と共感しながらこの作品を見る事ができました。誰かをすごく好きになると、ライバルに嫉妬したり、意地悪してしまったり、私も高校生の頃は、そんな恋愛していたなぁと思いながら見ていました。