みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)

かわいい
可愛かった女のコキャラたちでしたし、誰もが通り過ぎる難しい年頃の思春期ですねー
ストーリーも内容もワリと楽しめた作品だったので良かったですby ❤ポンチール❤-
残念
描写は可愛いのに、時々文字が見えにくくて読みづらい部分があります。拡大したりスクロールしなおしながらは、さくさく読めなくて残念。
by まなみいゆ-
幼さも残る女子高生の百合目覚め!
思春期、恋バナ、友達関係、リアルな心情の変化だな~と思いました。
その為スローな進行で…
丁寧に描かれているのだと思いますが、サクサクと進んで欲しい私には、一話づつの進展が物足りず、途中で離脱致しました。by 匿名希望-
もどかしい
途中からあっこに対するまりちゃんの思いがあまりにももどかしすぎて、モヤモヤしてしまいました(>_<)
絵が昔の少女漫画風で古臭くて読みにくいです。
葛藤が細かく描かれているのはいいですが、間延びした感じが否めない。
また高校生の飲酒シーンがありますが、個人的にそれはどうかと思います。by 匿名希望-
女友達のリアル感
表紙からもっと百合感が強いのかと思いきや、リアルな女友達とのキラキラ青春な日々、時々百合。
正直言って期待はずれ。by 匿名希望-
女同士でも、好きになる事はある。けど、それを人に知られたらとなかなかカミングアウトに勇気がいりますね。
気になる
まりも可愛いし、気になる。
でもやっぱり最後は親友であって恋でないことを願います。
こんな関係なのに恋じゃかわいそう。by 匿名希望-
期待してたのに
百合マンガ好きなので、表紙見て読んでみた。絵もイマイチ萌えない、可愛くない。子供向け、りぼん、ちゃお向け。
内容も子供向け、読み進めたいと思わなかった。残念。by 匿名希望-
ちょっと期待はずれでした。まあ勝手に期待したわけですが、絵が少し幼い雰囲気だから入り込めないのかなという感じです。
by そらこと-