みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

GIRL FRIENDS

友達関係の複雑な気持ちがすごく分かります。
    でもそこでまさかの友達を好きになるという展開!!!
    続きがすごく気になります!!!主人公の恋の行方が気になります!

by 551655

絵が昔の少女漫画風で古臭くて読みにくいです。

葛藤が細かく描かれているのはいいですが、間延びした感じが否めない。
    また高校生の飲酒シーンがありますが、個人的にそれはどうかと思います。

そうなの?

ストーリー展開が遅くて、友達が好きなのに気付いた時、なるほど、女の子を好きになるお話しだったのか・・・とビックリしました。絵がとても可愛いいです。

女友達のリアル感

表紙からもっと百合感が強いのかと思いきや、リアルな女友達とのキラキラ青春な日々、時々百合。
    正直言って期待はずれ。

少女漫画?というにはいろいろな感情があって女の子同士の憧れや友情以外の複雑なところがリアルでどんどん読んでしまいました。

少女漫画かと思って読み始めたけど、ガールズラブなのかな。少女と少女の恋愛?中高生ではありそうな感じだなーと遠い目で読ませてもらいました(笑)

読んでいてまず感じたのがとても可愛い話しだなぁって思いました 学生時代の女のコあるあるみたいな独特な関係性みたいなのが凄く共感出来る

女同士でも、好きになる事はある。けど、それを人に知られたらとなかなかカミングアウトに勇気がいりますね。

友情と思いつつ、複雑な感情がすごくドキドキです。それでも背伸びをしている女の子たちがいたり、リアル感満載です。

可愛い

絵柄がとても可愛く、好みでした。数話程購読しましたがストーリーもおもしろくてオススメ出来る作品だと考えます。