みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

GIRL FRIENDS

自分自身も女子校だったからまわりには友達関係からなんて事はフツーにあったから何気なく読んでたけど、ちょっと切ない気がしてきた。
    続きを早く読みたいです。

気になる

まりも可愛いし、気になる。
    でもやっぱり最後は親友であって恋でないことを願います。
    こんな関係なのに恋じゃかわいそう。

無料分を読んだところですが、なかなか面白いです。絵も綺麗で読みやすいので引き続き読んでみたいなと思います。

分かるなあ

女の子どおしの恋愛は経験ないですが、恋人になったら別れちゃう可能性もある。いや、恋人になる前に告白したらふられる可能性もあるし…
    友達でいれば、ずっと何もなくそばにいられると、思って揺れ動く気持ちは、よくわかるな、と思います。

期待してたのに

百合マンガ好きなので、表紙見て読んでみた。絵もイマイチ萌えない、可愛くない。子供向け、りぼん、ちゃお向け。
    内容も子供向け、読み進めたいと思わなかった。残念。

女の子好きになるって最初からそっちのけがないとないと思うな。
    どー頑張っても男が好きだもんwww
    すごいね!

無料分の途中で読むのをやめた。
    絵が幼い感じだからか、なんか見た目と話の内容が、ミスマッチな気がする。
    話の展開も遅く、あまり面白くなかったな。

まりのウジウジした感じのところが正直好きではないのですが、物語が面白いので読んでいます。
    思わずキスをしてしまったところとかは、こちらまでドキドキしてしまいました。

ちょっと期待はずれでした。まあ勝手に期待したわけですが、絵が少し幼い雰囲気だから入り込めないのかなという感じです。

百合物を見たことがないのですが、純粋に面白いなと思います。
    高校の時の友達って狭い空間の中の世界で妙に密なんで、こうゆう女の子いそうだな。

by 堀鉄