みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

GIRL FRIENDS

なかなかおもしろいです〜〜!!
    割とゆっくりな展開だけど、そこがまた良いですね〜〜!!おすすめします〜〜

ヤバすぎる

これは面白い。普通に恋愛ものとしても面白いし、百合系としても面白い。
    是非皆さんみるべきですよぉ!!!!!

とっても優しい

まだ初めの部分(服のセールの下見あたり)までですが、登場人物皆優しくて、癒されます。じっくりと展開していくので、まるで私も4人の友達になった感じな入り具合。

最高にキュンキュン。

話数が多いのと、友達期間がダラダラ続くのかな〜?と、早い展開を欲していたので、しばらく避けていたのですが…森永みるく先生の作品を漁り始め、とうとう行き着いてしまった…ら、最の高でした。一気読みでした。しかも、毎晩読み返しで寝不足でーす!!
    まり1人の片想い時期と、きっかけからのあっこのなんちゃって片想い時期の切なさ、すれ違いに胸がキリキリ…両想いになってからの、いちゃいちゃ…ホント大好きです。最高。

可愛い

2人とも可愛くて見ていてドキドキします。大人なお姉さんと真面目な学生というありがちな話ですが、少しずつ話が進んでいき引き込まれる

青春かわいい

ソリが会わなさそうな2人だけど、ゆっくり近づいてく過程にずっとときめいた。
    ずっと可愛くて青春で応援したくなった

自分もこういう恋がしたいなと思わされる作品だと思います。
    漫画を形として残しておきたかったので、単行本を購入させていただきました。

百合漫画の金字塔

友人から親友、そして恋愛感情へと変わっていくまりとあっこの心が丁寧に描かれています。
    メイクやファッションと絡めたエピソードもあって、女の子同士ならではという感じで好きです。

漫画本も購入しました

好きすぎて漫画本買いました。この作者さんの作品はハズレが無いと個人的には思っています。キャラが可愛いし、作品に愛情を感じます。正統派百合な作品なので、エロではなく、心をキュンキュンしたい方はかなりオススメします。

良かった

片思いが無事かなって良かった

切ない両思いで、途中は少し苦しかったけど、それも良き

この作者さんの作品はすごく魅力的です!是非読んでみてほしいな