鈴谷響さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

さすが

アニメのウテナが大好きで漫画も買って読んだ世代です。本屋でこの漫画本を何度も見かけ、買おうかどうか悩み、結局、あまり漫画も読まなくなっていたのでそのままスルー。何年か経ちここに行き着き、無料で数話読めるとあらば読まない手はない!懐かしい画風に、ウテナを思わせる気高く美しい主人公。面白くないわけがない!

一番好き

百合作品で一番好きです。一番最初に読んだ百合作品なので個人的に特に思い出深い。それがきっかけで、ほぼ作者さんの作品読みましたがやっぱり全部キュンキュンします(笑)。百合初心者、正統派百合好き、純愛好きな方にはかなりオススメします。この作品に出会えて良かった!

昔、ポストエヴァと言われたアニメ

漫画とアニメとはかなり違います。キャラの設定も変更されたりしています。漫画の方は少女漫画の要素が強めな気がします。世界観が美しい。こういう世界、憧れたなあ~。きっと、仕事とか世間とか、日頃から色んなことで戦っている女子、女性は、この作品にハマるはず!

漫画本も購入しました

好きすぎて漫画本買いました。この作者さんの作品はハズレが無いと個人的には思っています。キャラが可愛いし、作品に愛情を感じます。正統派百合な作品なので、エロではなく、心をキュンキュンしたい方はかなりオススメします。

忘れてたトキメキ

大好きな森永先生の作品。いつだったか新刊として1巻買って、そのまま買うのを忘れていました!まさかここで読めるとは!私の中では新しい作品(笑)

面白い!

私の中で百合の王道正統派といえば森永先生だと思います。毎回内容が素敵。ときめきをありがとうございます(笑)