みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
奥さんの気持ちを思うと微妙だけど、初恋の人を美化して忘れられないのが分かりやすかった。登場人物が個性的で面白いです。
by まる105- 0
まだ読みはじめで何とも言えないけれど、女性の描き方が綺麗でエロイ。でも主人公は妊娠した奥さんから逃げていて共感したくない。
by とろまさ- 0
ネカフェでも読み、ここでも再度読み直してしまった一作。
似たような内容のドラマや漫画などあるけど、なぜかこの作品は脳裏に残る。by つよぷ- 0
登場人物がクズすぎて、よくあるパニックモノに必ず登場する「厄介な一部の人間がハラハラ展開に貢献してくる」どころじゃない。治安が悪すぎる。
by おもち大福- 0
ひょんなことからとんでもない事態になってゆく。想像絶する変化。その中での人間模様の変化もおもしろい。
by トロロこんぶ- 0
徐々に追い詰められていく人間の、極限状態での理性をなくしていく言動や精神に、やっぱりなと思いつつも同じ人間として落胆させられますね。
by 蘭☆丸- 0
なかなか
絵が少々昔っぽいきらいはあるけど、ストーリーはオリジナリティがあって嫌いじゃない。続きが気になるマンガ。
by しんたろう?- 0
甘酸っぱい思い出
昔の「漂流教室」を思い出させるストーリー。
何かしら中高生時代の甘酸っぱいプラトニックラブを思い起こさせる内容で、私は好きでした。by とりじろう- 0
この作者さんの作品をいくつか読みましたが、どれも面白かったです。この作品まだ途中ですが、結末まで読みたいです。
by まみゃみー- 0
漂流教室のリメイク版ですか。恋焦がれた相手に再会出来ることと引き換えにしては、失うものが大きすぎる、今を大切に。今手にしているものを大切に生きていこうと思えた作品。
by premio23- 0